Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Джеки Чан бодрее всех ♥
Достоинства: актёры,сюжет, лёгкость, монтаж, паркур
Итак, перед нами фильм с Джеки Чаном для всей семьи - это уже не подростковая драма уровня Медальона (2003), а скорее добрый семейный фильм.
Впечатлён сценами паркура - Джеки двигается ничуть не хуже профессионального акробата. Все движения очень быстрые и отточенные, местами есть и трюки - не такие опасные и крышесносящие, как в Доспехах Бога и прочих его старых работах, но всё равно зрелищно и круто.
Сюжет - Джеки Чан работает в секретной службе шпионом, но решает выйти на пенсию и зажить семейной жизнью. На примете у него девушка с тремя детьми. Задача не самая простая - наладить контакт с тремя детьми, расположить их к себе и, конечно, зарекомендовать себя перед любимой женщиной.
Конечно, не всё так просто, как кажется.
Советую. Фильм очень добрый и лёгкий для восприятия - именно в таком стиле сам Джеки Чан обожает создавать фильмы.
Конечно, не всё так просто, как кажется.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Джеки Чан бодрее всех ♥ |