Отзыв: Интерактивная кукла Карапуз "Пупс" - Китайский пупс за большие деньги посредственного качества

Достоинства: приятная озвучка; симпатичный внешний вид; батарейки входят в комплект
Недостатки: жесткое тельце; отваливается нога и тело грозит развалится на две части; костюм собирает на себя весь мусор; нет возможности выключить звук; кнопка включения стихов срабатывает чуть ли ни от дуновения ветра
Всем привет!
Недавно моей дочки исполнилось 3 года, и конечно же ей надарили кукол, среди которых оказался и интерактивный пупс Карапуз. Впечатлениями о данной игрушке мне и хотелось бы поделится.
Кукла продается во вполне презентабельной коробке, такую действительно не стыдно взять на подарок.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Так как кукла интерактивная, производитель сообщает, что она умеет петь песенку "Я люблю свою лошадку" и читает три стихотворения Агнии Барто "Зайку бросила хозяйка", "Уронили мишку на пол" и "Иддет бычок, качается". Озвучка приятная, не писклявая, детскими голосами.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

На коробке даже есть голограммная наклейка о том, что продукт получил аттестат Роскачества.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Производитель так же нам сообщает, что игрушка изготовлена из безопасных материалов, безвредна и даже получила две премии. Забегая вперед отмечу, что премий она явно не достойна, так как не предзназначена для игры детей младшего возраста.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Делается конечно же в Китае.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Работает от батареек, входящих в комплект.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Кукла выпускается в нескольких вариантах, о чем свидетельствуют ото на обратной стороне коробки.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Ну и сам пупс Карапуз. Внешне вполне симпатичный.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Умеет закрывать глазки в положении лежа.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Личико хорошо проработано, пухлый подбородок, детальные губки.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Ушки тоже вполне натуралистичные.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Как и ручки-ножки с пальчиками.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Руки и ноги можно поднимать и опускать, они сделаны из мягкого, но очень твердого для мягкого материала.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Тельце из жесткого пластика. Кнопка -пупок включает песню и стихи, причем за счет того, что кнопка выпуклая, ваш Карапуз начнет декламировать стихи от легкого прикосновения в самый неподходящий момент. Звук никак не отключить, только если вытащить батарейки.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Батарейки находятся на спинке, здесь же расположен и динамик.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Сама конструкция под одежкой оказывается довольно хлипкой. У нас постоянно отваливается одна нога, и от этого тело куклы стремиться развалиться на две части.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Аккуратней с игрушкой моя трехлетняя дочь играть не может, тем более эта нога вываливается из гнезда даже когда пытаешься пупса посадить.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Одежка сделана из отвратительной ткани, к которой цепляется весь мусор, шерсть наших котов и прочий хлам.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Но, надо отдать должное, пошито все ровно и аккуратно. Шапочка намертво пришита к голове пупса.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Ну и напоследок о размерах. Пупс небольшой, но и не крошечный - в длину около 28 см.

Интерактивная кукла Карапуз Пупс фото

Честно говоря, мне интерактивный пупс-Карапуз пришелся не по душе. На мой вкус он слишком хлипки для своей цены. К его достоинствам я бы отнесла лишь симпатичный внешний вид с проработанными деталями; приятную озвучку; то, что батарейки входят в комплект.
К недостаткам: жесткий материал, из которого изготовлен пупс ( в этом отношении пупс Ненуко просто в сто раз лучше; хлипкость конструкции с вываливающейся ногой и грозящим развалится тельцем; плохое качество ткани одежки, собирающейй на себя весь мусор; отсутствие возможности отключить звук; самонажимающуюся кнопку включения песен и стихов.
Так что рекомендовать данную игрушку я пожалуй не буду - есть пупсы на много лучше и качественнее.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китайский пупс за большие деньги посредственного качества