Отзыв: Фильм "Полярный" (2019) - Пенсионная реформа для киллеров с иностранным паспортом

Достоинства: Указал в отзыве
Недостатки: Указал в отзыве
Сердечное вам здравствуйте от всей души, дорогие читатели "Отзовика".

На самом деле сюжет абсолютно неновый. Такое я видел и "Борне", и в "Убить Билла", ну и наконец в "Джоне Уике". Как только человек отходит от дел, обязательно появляются те, кто начинает строить ему препоны, не отпускает просто так. Это я помню ещё по "Калине красной".

Здесь же со одной стороны супер профи, который в свои шестьдесят любого заткнёт за пояс, с другой жадный босс, имеющий свои виды на сбережения бывшего подчиненного. Ну и рояль в шкафу, непростая девушка, проживающая по соседству. Не простоя, потому что непонятная, но непонятная мне, а не главному герою. Он в это время сосредоточен на другом.

Вообще по фильму прослеживается обычный быт киллера, который всегда показывается в фильмах. Быть всегда начеку и наготове, всё запоминать, короткие телефонные звонки, близко ни с кем не знакомиться.

На мой взгляд в фильме слишком много ненормативной лексики, по крайней мере в том переводе в каком смотрел его я, а также сексуальных сцен. Так что будьте внимательны при просмотре. Я например смотрел в наушниках, дабы никого не смутить.

Концовка конечно спасла картину, она вполне заурядная конечно, на мой взгляд, но и придаёт особый оттенок.

Сцены с перестрелками на твёрдую троечку с минусом, глубоко убежден что бойцы не могут и не должны так вести огонь.

По итогам скажу следующее, фильм смотрибелен, времени потраченного не жалко, но не пересматривать буду.
Всем добра и до новых встреч в прямом эфире.
Общее впечатление Пенсионная реформа для киллеров с иностранным паспортом