Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Хорошая мазь, начинает помогать с первого применения.
Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток читатели отзовика. Хотелось бы поделиться с вами отзывом о мази Адвантант. Производитель - Байер Хелскэр Мануфэкчуринг, Италия.
У меня у ребёнка начали появляться покраснения на щеках, сначала особого внимания не уделяла, так как и на гв был и могла что-то съесть я, и антибиотики пили могло быть и на них... Но потом с каждым днём эти покраснения появлялись все больше и больше и уже превращались в пятна, причём нормальных таких размеров. Я уже начала бить тревогу и спрашивать врачей от чего и почему. Они мне хором говорили, что от антибиотиков!
Я уже начинала им верить, но тут попала в руки к хорошему специалисту, и он то мне все рассказал... Нам не подходит смесь, в ней белок и организм его не может расщепить и от этого у нас такие и пятна, сразу же сказала менять смесь (про неё я расскажу чуть позже) и посоветовала эту мазь.
В составе присутствует следующее:
- парафин белый мягкий;
- парафин жидкий;
- воск микрокристаллический;
- масло касторовое гидрогенезированное.
Хранить мазь нужно при температуре не выше 30 градусов. Сама мазь густоватая, полупрозрачная. Запах еле уловимый, практически отсутствует.
Детям от 4 месяцев наносят один раз в сутки тонким слоем на пораженные участки кожи.
Для взрослых можно использовать мазь до 12 недель непрерывного пользования, а для детей до 4-х недель.
Вечером я намазала сыну его красные пятна на щеках и уже часа через 3 я заметила первый эффект! Пятна стали менее красные. Однозначно рекомендую эту мазь, не смотря на то, что дорогая.
В составе присутствует следующее:
- парафин белый мягкий;
- парафин жидкий;
- воск микрокристаллический;
- масло касторовое гидрогенезированное.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |