Отзыв: Фотообои Komar - Весь мир на стене!

Достоинства: стильные, красивые, яркие, качественные
Недостатки: не моющиеся
Когда я увидела эти фотообои в магазине, то не могла оторвать глаз. Но так как фотообои предназначены для детской комнаты, то решили спросить ребёнка. К моему удивлению из всех предложенных фотообоев дочь выбрала именно эти.

Фотообои для детской комнаты Тачки, Komar

Я боялась, что комната с этими фотообоями будет слишком тёмной и будет казаться меньше, так как обои достаточно тёмные, поэтому решено было их комбинировать со светлыми обоями без рисунка.

Фотообои для детской комнаты Тачки, Komar

Подобрали оранжево-жёлтые и получилось очень красиво и ярко. Теперь все дети наших знакомых, которые приходят к нам в гости, просят у родителей такие же обои. А они действительно очень интересные - как будто смотришь в окно, за которым не то что город, целый мир. Их можно рассматривать часами. Помимо всеми любимых персонажей из мультфильма Тачки на них изображено множество зданий, мостов, дорог, различного транспорта. Причём это разные улицы с разных уголков планеты. Мы с сыном постоянно их рассматриваем, считаем машинки, называем какого цвета.

Фотообои для детской комнаты Тачки, Komar

Обои закрывают практически полностью одну из стен детской комнаты. Их размер 368 см. в ширину и 254 в высоту (это от пола до потолка). Произведены в Германии известной фирмой Komar. Заказывать пришлось нам их по каталогу в магазине, так как на тот момент, когда мы решили их покупать, оказалось, что ни в одном магазине их в наличии нет, всё разобрано. Продавцы сказали, что именно эти детские фотообои пользовались наибольшим спросом. Пришлось нам их ждать целый месяц из Германии, но мы об этом не пожалели.
Обои очень качественные, хоть и бумажные. Бумага плотная, полу глянцевая. Состоят они из 8 частей. За счёт рисунка швов практически не видно.

Фотообои для детской комнаты Тачки, Komar

И мы и мастер, который делал ремонт очень переживали, как наклеятся обои. Мастер говорил, что фотообои клеить очень трудно. Но в итоге сказал, что именно эти обои наклеились хорошо и без особых проблем, ничего нигде не отстаёт, всё ровно и места стыков хорошо подходят друг к другу.
Обои не дешёвые, стоят 1800 рублей, но для детей ничего не жалко, да и ремонт не часто ведь делаем. Детство бывает один раз, так почему бы его не сделать радостным и ярким. Эти обои радуют не только детей, но и нас с мужем, ведь мы тоже проводим много времени в детской. Конечно хотелось бы стену с этими обоями оставить полностью пустой, что бы весь рисунок было видно, но к сожалению не получается.

Фотообои для детской комнаты Тачки, Komar

Но тем не менее они здорово смотрятся, уж намного лучше чем обычные обои с мишками, например.
Конечно всем, у кого есть мальчишки, рекомендую эти обои для детской. Ваши дети будут в восторге, да и вы тоже!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Весь мир на стене!

yasechka
Только швы как раз и очень видно на предпоследнем фото). Но обои суперские сами по себе!
Rastok
В близи да, а издалека вообще не видно.
magadan2011
Классные обои! У нас как раз детская намечается!
Rastok
Это вблизи. А издалека вообще не видно.
Ksyusha25
какие красивые!
Indiana
Очень, просто очень впечатляющие обои!
n7453661
Фотообои очень красивые. От таких любой мальчик будет в восторге.
Машина Мама
Вообще суперовые обои! Тоже такие хочуууу!
Rastok
В магазине был огромный выбор детских обоев этой фирмы. Были и принцессы и Винни-Пух. Мне нравится, что они на всю стену.
Машина Мама
у нас пока нет своей квартиры... поэтому пока только мечтать)
Aleksandra2013
Для детской комнаты самое то!
ЛеDи
Сколько всего, очень позитивные фотообои)
Очень настроение поднимают!
SVVelikiy
Красивые и положительные по эмоциям обои!
egretta
Потрясающе яркое изображение
Vera Vong
Комната получается сказочной.
Людмила Булина
Чумавые обои у моих космос.
milakisa
качество печати хорошее, только стыки всё же видны
infekcia2008
Как интересно!