Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Никополь) - Если отправить этой службой титановый шар, интересно, приедет ли он круглым и без вмятин?

Достоинства: Нет
Недостатки: Масса
Приветствую посетителей сайта Отзовик.
Это будет негативный отзыв, может быть кому-то он поможет не попасть в неприятную ситуацию.
Началось всё около двух недель назад, когда муж заказал в интернет-магазине две большие керамогранитные плитки (чтобы было понятно, их размер 60*120 см) и продавец отправил их службой доставки "Деливери", аргументируя тем, что там такой хрупкий груз хорошо упаковывают и доставка дешевле.

Через три дня приехали наши плитки: на углах плиток продавцом были надеты пластиковые уголки, а вот службой доставки эти плитки были обмотаны обычным полиэтиленом!!!!! Естественно, одна плитка была разбита, а вторая с надколом. Муж написал претензию, пообещали разобраться в течение 10-ти рабочих дней и по страховке возместить ущерб. Когда муж сказал, что ему нужна плитка как можно скорее, то менеджер этой службы доставки предложил, чтобы муж заказал товар, а служба сделает бесплатную доставку.

Заказали, оплатили, прошло ещё три дня и вот сегодня пришло сообщение, что груз прибыл, НО нужно оплатить доставку. Муж начал выяснять этот момент, оказалось, что нужно оплатить УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! которые были использованы для надёжной защиты плитки во время транспортировки. Абсурд! Но и это ещё не всё! Выяснилось, что и эта плитка тоже не доехала-её тоже разбили!!!...

Завтра отсылаем очередную претензию. Но боюсь, что в этой конторе настолько твердолобое руководство, что до них не доходит: нужно не с претензиями разбираться, а с персоналом, который так похабно относится к своим обязанностям и допускает порчу груза. Наш случай далеко не единичный: у других клиентов диваны с оторванными ножками приезжали, или кухонные плиты с вмятинами.

В общем, данную службу не рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Никопольский район
Город или поселок Никополь
Улица Кооперативная
Дом № 5
Общее впечатление Если отправить этой службой титановый шар, интересно, приедет ли он круглым и без вмятин?

Mashalex
Тоже не пользуюсь.
Ksuwencia
Дурдом!!!(
LubluiNenaviju
Они там вообще без мозгов!
phisey
Вопрос про титановый шар понравился
гена либерман
Такой груз не рискнула бы доверить почте…