Отзыв: Экскурсия "Морская рыбалка" (Египет, Хургада) - туфта

Достоинства: прогулка
Недостатки: не оправдала надежды
Доброго всем времени. Сам являюсь рыбаком, но не фанатиком, хотелось бы окунаться и познать что такое морская рыбалка.

Экскурсия Морская рыбалка (Египет, Хургада) фото

Посадили на катер, увезли, дали в руки фанеру с леской, 10-15 кусков кальмара, и сказали-"лови".

Экскурсия Морская рыбалка (Египет, Хургада) фото

После получаса ничего не происходящего. При легком подергивании начинались слабые поклевки, но ГИГАНТСКИЙ крючок ни давал не малейшего шанса на улов. Это все одинаково происходило с 35-40 туристами по обоим бортам. Плюнув, решил позировать в роли капитана.

Экскурсия Морская рыбалка (Египет, Хургада) фото

Так что если подвести итог, то рыбалка не задалась уже в идеи. Люди которые организуют это мероприятие, заранее знают, что рыбы поймано не будет. Да и сама организация безответственна и халатно проведенная, как и все экскурсии в Египте. Не рекомендую.
Год посещения 2017
Общее впечатление туфта

Море зато красивое)
пророк5
а толку ноль? море везде красивое, но приедается, хотелось очтрых ощущений а арабы как всегда "кинули" на рыбу.))))
ИллеНка
ахахахахах)) надо было во Вьетнаме рыбу есть, там её хоть отбавляй)
пророк5
там я ее до поноса наелся, сильное отравление схватил, или от рыбы или от крабов
пророк5
чего отзывы не пишите?? у меня голосов много))))
ИллеНка
Один написала за целый день)
пророк5
я видел , про ботинки лыжные,,, но я пяток старых просмотрел -значит у меня еще 5 про запас на новые остался. 5-это для вас, и ещще 50
ИллеНка
5 я сегодня не осилю) Это у вас еще азарт, а я после написания первой сотни отзывов стала немного лениться)
пророк5
тоже по настроению , то двух слов не связать , а то тема в мозгу проскакивает и несет
Varenje
Египет как всегда…лишь бы денег содрать
пророк5
да и при том ни чего не предложив взамен
Natalia927
море необыкновенное
LUKAvaya7
Море красивое!а на экскурсиях подобных не Вы один жалуетесь