Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Затянули ужасно
Достоинства: + интересный сюжет, игра актеров, сценарий, юмор, поднимаются очень серьезные темы.
Недостатки: -очень затянули сюжет.
Доброе утро дорогие читатели и гости отзовика. Сегодня утром я наконец-то досмотрела сериал "Штамм". Сложно сказать об общих впечатлениях.
Сериал очень неоднозначный. Первый сезон я посмотрела буквально за пару дней, а вот когда я поняла, что продолжение будет и во всех оставшихся 3 сезонах, я недоумевала.
Сюжет довольно неоднозначный, так как первый сезон и второй еще довольно смотрибельны. А вот третий и четвертый очень нудный и затянутый.
Единственный плюс четвертого сезона это конец. Конец последней серии, которого я ждала с последней серии второго сезона.
счастливый конец будет, но со своим небольшим но...
"Нас спасла именно любовь, и она вернула нам наш мир обратно."
Рекомендую смотреть первые два сезона точно, и последнюю серию четвертого. Там вам самим решать, как поступить.
счастливый конец будет, но со своим небольшим но...
"Нас спасла именно любовь, и она вернула нам наш мир обратно."
Время использования | 4 сезона |
Общее впечатление | Затянули ужасно |