Отзыв: Укрепитель для ногтей Умная Эмаль - Укрепляет и придаёт здоровый вид ногтям.

Достоинства: Придает ухоженный вид.Долго держится.Укрепляет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!

Ногти я крашу редко, а для защиты от воды и моющих средств, а также придания ухоженного вида ноготкам, обычно использую прозрачный лак.

Обычно покупаю недорогой лак порядка 50 рублей, а тут в аптеке решила купить укрепитель для ногтей Умная Эмаль за 125 рублей (слышала о нем много хороших отзывов).

Всегда обидно, когда длинные ногти ломаются и так не хочется долго ждать когда они вновь отрастут. Решила, что это средство поможет мне быстрее отрастить длину.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Состав указан на дне пузырька. В принципе ингредиенты в начале списка, мало чем отличаются от состава декоративного лака. НО всё же здесь есть и полезные компоненты, такие как кератин, кальций, протеин, витамины А, В5, Е.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Лак совершенно прозрачный. Запах довольно резкий, в принципе как и большинства лаков. Кисточка очень удобная, одним мазком можно нанести лак на всю поверхность ногтя.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Так вот, результаты моего эксперимента по скорости роста ногтей :)

Начала я пользоваться лаком 10 января. Наносила 2-3 раза в неделю один слой лака, снимая предыдущий. За 20 дней использования мои ногти неплохо отросли.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

В принципе и без этого средства мне удавалось отрастить ногти( фото ниже). Поэтому ничего не могу сказать по поводу быстроты роста.

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

НО эмаль придаёт ногтям ухоженный и здоровый вид, долго держится, ногти стали более крепкими. Поэтому ставлю твёрдую "4" и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Укрепляет и придаёт здоровый вид ногтям.

Enagaits
Я пользовалась таким до того, как полностью на шилак перешла. Мне очень нравилось это средство.
22irina22
У меня такой же. Использую его после гель лака, когда ногти очень мягкие. Хороший лак.
olyaolimpic
Хорошее средство. Проверено временем)
evahoroshaeva
Красивый маникюр!
oksana080573
Мне Ваш маникюр тоже нравится! Хорошее средство!
leno444ka666
Пользовалась давно , надо бы сейчас купить . Ногти у Вас отпад !
Флаундер
Пользуюсь много лет уже!
Just Marinaaa
Они все очень классные!)
lebosch
ногти красивые. розовый маникюр нежный
A nata81
Еффект есть однозначно!
Marina1122
Стоющая вещь, хорошо выглядят ноготки
galina smirnova
Красивые у Вас ногти, а у меня даже с умной эмалью слоятся
svetik 2323
у меня тоже, не помогает ничего
madampolly
У Вас классные ногти! Думаю, средство на них не влияет, это природа )
jessica0007
Скорее всего Вы правы:)
Vovka15082014
красивые ноготки))
sharlo
укрепляет хорошо, только долго не держится у меня на ногтях
Flamingo1974
Когда то был.
HelenaKursova
прекрасное средство для укрепления, у меня изредко появляются бутылечки этой фирмы
ok8905
На мой взгляд, улучшение кррепкости - самое важное, а рост трудно точно проконтролировать
Любовь Морковь
отличная вещь, хороший укрепитель
Nikolashechka
Маникюр красивый)
Ветато
Нужная вещь, мне тоже нравится
ЭнерджиКэт12
Для защиты ногтей самое оно.
MariaMariz
хороший эффект