Отзыв: Проводная оптическая мышь A4Tech OP-720 - Она что, долговечная?
Достоинства: Долговечность, удобство
Недостатки: Особых нет
Покупал я эту мышку уже о-о-о-очень давно, лет может так 6-7 назад и когда я покупал её я совершенно не думал что буду с ней так долго. По виду обычная мышка, нет никаких заморочек, но зато какая удобная мышка. Мышка имеет небольшой гладкий бугор, что очень приятно когда ложишь на неё руку, так же колёсико с маленькими выпуклостями - что опять же очень приятно)
Мышка кликает не громко, приятным звуком, лазер очень хороший, работает на всех поверхностях без перебоев! Хотя у моей мышки за 6 лет работы отпали передние мягкие подставки, на которых ездит мышка, но она и без них замечательно работает
Есть конечно у мышки небольшой минус а именно щели, через которые бьёт ночью свет, не сказать бы что он сильный, но его видно, и это слегка раздражает, я думаю этом можно убрать самостоятельно - но мне лень)
Вообщем, подводя итоги я могу смело заявить что мышку покупать можно смело! Не важно для офиса или для игр, хоть она и не столь наворочена, но если вам нужен девайс который прослужит долгие годы - берите. Не знаю как сейчас, но раньше она стоила совершенно не дорого!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Она что, долговечная? |