Отзыв: Чай Jaf Tea Forest fruit - Вкусно, ароматно и натурально!
Достоинства: Вкусный, ароматный, натуральный.
Недостатки: Их нет.
Чай JAF TEA Forest fruit по маркировке Pekoe. Это крупнолистовой чай, состоящий из типсов и самых молодых листьев. Pekoe еще называют байховым. Это чай для тех, кто любит настоящий цейлонский чай.
История чая JAF TEA для России начинается с 1996 года. Фигурная упаковочная коробка – авторская разработка производителей чая JAF TEA.
Чай JAF TEA Forest fruit продается, как в жестяной банке, так и в фигурной картонной коробке. В банке вроде как его вес 250 грамм, в картонной коробке – 100 грамм. Не знаю, есть ли он в пакетиках, но наверняка есть.
Производитель чая – Шри-Ланка.
Состав чая: чай цейлонский черный байховый, кусочки шиповника, апельсиновая цедра, лепестки розы, натуральный ароматизатор лесных ягод. Как мы можем заметить по составу чая, в нем нет никакой химии.
Чай упакован в такой вот пакет.
При рассмотрении чая мы легко замечаем и кусочки шиповника, и апельсиновую цедру, и лепестки розы.
Вкус чая очень насыщенный и приятный. Аромат лесных ягод дарит превосходное настроение ценителям чая.
Завариваем чай так, как нам советует производитель и как написано на коробке.
Заливаем крутым кипятком, на чашку одну чайную ложку чая.
Закрываем крышкой и ждем 3-5 минуты.
И наслаждаемся ароматом и вкусом этого замечательного чая!
Производитель чая – Шри-Ланка.
Чай упакован в такой вот пакет.
Завариваем чай так, как нам советует производитель и как написано на коробке.
Заливаем крутым кипятком, на чашку одну чайную ложку чая.
Закрываем крышкой и ждем 3-5 минуты.
И наслаждаемся ароматом и вкусом этого замечательного чая!
Общее впечатление | Вкусно, ароматно и натурально! |