Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - Цвет как у тональника, но дефекты не скрывает
Достоинства: Легкое средство
Недостатки: Не обнаружила
Попал ко мне пробник ультралегкого флюида La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+
Три миллилитра. Полноформатный флакон - 50 мл. Цена чуть больше 1500 рублей.
Текстура лёгкая. Точнее суперлёгкая. Распределяется флюид по коже легко и равномерно. Не забивает поры. На коже флюид становится бесцветным. То есть ведёт себя как обычный крем... Никакого оттенка коже не придаёт. Единственное, что придаёт - небольшой блеск. Кожа выглядит жирной. Но не критично.
Поры не забивает. Аллергию не вызвал.
Так что если Вы хотите купить средство "два в одном" - защиту от солнце и тональный крем, то это средство стопроцентно не подойдёт. Никакие дефекты оно не скрывает. Даже цвет лица не выравнивает.
Что касается защиты от солнца - оценить не могу, сейчас не лето.
Скажу, что лицу комфортно, чувствуется увлажнение.
Спасибо за внимание!
Три миллилитра. Полноформатный флакон - 50 мл. Цена чуть больше 1500 рублей.
Поры не забивает. Аллергию не вызвал.
Что касается защиты от солнца - оценить не могу, сейчас не лето.
Скажу, что лицу комфортно, чувствуется увлажнение.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |