Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Интересный фильм ужасов.
Достоинства: Интересная тема, страшный.
Недостатки: Присутствуют некоторые моменты не понятные.
Здравствуйте.
Фильм "Проклятие Хопвелл" 2017 года мне понравился тем, что в нем есть настоящие моменты, которые заставят вас дёргаться от неожиданности.
Если рассматривать его по жанру, то фильм "Проклятие Хопвелл" действительно страшный. Но он сильно страшный не из-за каких-то существ, а из-за интригующих и пугающих моментов.
Большой плюс в этом фильме то, что очень хорошо играют актеры. Смотришь и появляется чувство, что всё как будто по настоящему. Хотя сюжет и не идеально оригиналтный.
Музыкальное сопровождение превосходное и соответствующее для такого фильма. Звуки очень страшные и пугающие.
Сюжет фильма "Проклятие Хопвелл" заключается в одной хорошей семье, в которой мать сбивают машиной и она попадает в больницу на долго. Раскрывается очень интересная история про эту больницу.
Этот фильм я смотрела два раза. Второй начала смотреть, так как название у этого фильма далеко не оригинальное, то забыла, что его уже видела. Но и второй раз смотреть фильм "Проклятие Хопвелл" было интересно.
Есть конечно и моменты, которые мне не нравятся, которые во многих фильмах есть. Когда возникают пиковые моменты у героев всегда возникают задушевные разговоры.
Фильм "Проклятие Хопвелл" к просмотру рекомендую, так как фильм интересный и пугающий.
Приятного вам просмотра и хорошего настроения.
Приятного вам просмотра и хорошего настроения.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Интересный фильм ужасов. |