Отзыв: Viscera Cleanup Detail - игра для PC - Ммм, расчеленёнка)

Достоинства: Разнообразие, пасхалки, атмосфера, локации, детализация
Недостатки: Плохо сделанный Multiplayer
Кишки, кровь, головы, расчленёна, руки, эльфы, пасхалки, музыка, швабры, вёдры и многое другое в этой игре. Viscera cleanup detail - что же может быть лучше чем оригинальный симулятор уборщика?

Графика, стилистика, детализация и оптимизация - тут всё на высшем уровне для такой игры, ведь это простой симулятор, разработанный на движке Unreal Engine.

Viscera Cleanup Detail - игра для PC фото

В этой игре 18 различных красочных и захватывающих уровней, которые просто необходимо увидеть своими глазами. От мрачных и страшных подземных пещер в которых была явно жёсткая резня с чудовищами, до безумного учёного наркобарона, который в своей лаборатории устроил чёрт пойми что!)

Viscera Cleanup Detail - игра для PC фото

Во время уборок каждых из локаций она сопровождается нахождением различных записок, которые помогают понять и разобраться что же случилось и из-за чего все это произошло. На протяжении всей уборки можно строить замыслы и догадки на счёт того, что же на самом деле тут произошло, но только когда вы найдёте все записки и некие пасхалки вы сможете полностью понять сюжет локации.

Вы любитель пасхалок? Тогда эта игра точно для вас! В каждом из уровней находиться по несколько различных пасхалок и отсылок к различным фильмам или играм. Иногда, пасхалки можно найти по среди комнаты а бывает что нужно подобрать сложный пароль к двери или обратить внимание на самые незначительные вещи, которые находятся на видном месте. Вообщем в данной игре с пасхалками точно не заскучаешь.

Viscera Cleanup Detail - игра для PC фото

Можно заметить, что если вы захотите купить данную игру и думаете что вы её быстро пройдёте то это отнюдь не так!) 18 различных локаций, которые нужно полностью почистить, а это дело то не простое, примерно только на одну локацию может уйти до 1,5 часа а то и больше. Изучая карту и понимая масштаб всего происходящего можно затянуть с прохождением.

В Steam сама игра стоит 290 рублей что как по мне копейки для такой игры, но всё же выбирать вам купить игру данную поддержав разработчика или скачать на пиратском сайте, но поиграть - точно нужно)

В игре так же есть Multiplayer хоть он и разработан не очень хорошо и зачастую бывают проблемы с подключением, но зато есть добротно сделанный cooperative, что уже добавляет веселье и хаус в данной игре, ведь теперь всё что ты делал один, можешь делать с другом.

Ну что-ж, на этом думаю можно подвести итоги данного отзыва, к сожалению, я как бы не старался передать всю атмосферу данной игры - я не смогу, и они если вы прочитали всю эту статью полностью - вы могли понять, что я крайне восхищён и настоятельно рекомендую всем поиграть в эту игру.
Общее впечатление Ммм, расчеленёнка)