Отзыв: Сериал "Рейвенсвуд" (2013) - все ещё с нетерпением жду выхода новых серий, захватывает и интригует
Достоинства: мистика и ужасы, захватывающий сюжет, красивые актеры, декорации,зрелищность
Недостатки: 1 серия в неделю долго переводят надеюсь он не повторит судьбу Милых обманщиц
Я безумно люблю смотреть сериал "Милые обманщицы". Смотрю его уже несколько лет. И вот режиссеры этого сериала решили выпустить другой, наподобие, немного с продолжением, я, конечно, заинтересовалась. Скажу честно, первые серии жутко меня напугали, есть такие моменты. неожиданные, я даже не посмотрела, что это ужастик, только потом узнала, ну а потом уже серии стали не такие страшные. Может потому что я уже привыкла, может так задуманно. (если будете смотреть, садитесь подальше от компьютера, телевизора, чтобы не так пугаться.)
Так о чем же этот сериал? Рейвенсвуд - город, в котором происходят странные вещи, 2 друга приезжают и узнают, то они похоронены хотя на самом деле они живы. Они знакомятся 3 ребятами и попадают в аварию. Одна из них погибает, но не может "уйти", ее душа с ними, а тело похоронено. Потом узнают, что они связаны пактом, и должны умереть.
Это лучший сериал из ужасов и мистики. Очень нравятся сами сцены, все продуманно до мелочей, гримеры потрясающе поработали с внешностью героев, да и актерский состав сильный, симпатичные ребята. Самое интересное это то, что не знаешь чего ждать, все быстро происходит, ты думаешь произойдет одно, но происходит совсем другое.
Сериал наполнен мистикой, одна девушка видит вещие сны, другие призраков, родственник погибший вообще работает в похоронном бюро и творит какие-о странные вещи, например, волосы с мертвых состригает и оставляет их заключенными. очень много неразгаданного в этом сериале. Минусы: сериал выходит раз в неделю, по вторников в Америке, сейчас суббота его до сих пор не перевели, насмотревшись милых обманщиц, я боюсь. что этот сериал тоже никогда не закончиться, так как "Милые обманщицы" уже 5 сезонов показали, а все еще никто не знает, чем он закончиться. Вот а так советую всем.
Общее впечатление | все ещё с нетерпением жду выхода новых серий, захватывает и интригует |