Отзыв: Фильм "Ангел" (2018) - Фильм стоит того чтобы его посмотреть
Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет.
Недостатки: Нет вроде бы, я не заметил.
Недавно посмотрел фильм Ангел и хочу сказать что фильм снят с умением, но он настолько неуклонно отступает от любых психологизаций или морализаторов что в конце концов он ощущается как пустое шоу ужасов.
Это чертовская история на большом и ярком экране, с большим количеством демонстраций что захватывает дух, просто незаурядное зрелище, которое фокусируется на маленьких, странных моментах.
Полная история была принесена в жертву ради поддержания баланса между ужасом и очарованием.
Ангел достаточно чувственный персонаж в этом фильме.
Герои хоть и не сочувствуют, но фильм извлекает выгоду из стильных периодических визуальных эффектов, тонкой обработки его гомоэротического подтекста и харизматических представлений.
Посмотрев этот фильм, сразу поднимается настроения.
Этот фильм оценят многие, поэтому советую его посмотреть.
Ангел достаточно чувственный персонаж в этом фильме.
Посмотрев этот фильм, сразу поднимается настроения.
Этот фильм оценят многие, поэтому советую его посмотреть.
Общее впечатление | Фильм стоит того чтобы его посмотреть |