Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Глаза, лёгкие, желудок, так бы и съел, да времени в обрез
Достоинства: юмор
Не ждала от фильма чего-то высокого и сверхъестественного. Видимо именно это меня и спасло. Фильм действительно понравился.
Со вселенной Марвел совершенно не знакома. О таком персонаже, как Веном знала…можно сказать, что и вовсе не знала. Смутно помню, что одна из частей о человеке-пауке посвящена ему. А когда вышел одноименный фильм стало интересно, что же это за монстр такой и откуда он взялся.
Фильм не подвел. Рассказал, что он такое, от куда и зачем появился на Земле. Сначала картина воспринималась как боевик, но чем дальше, тем забавнее становилось происходящее на экране. Юмора много. Чего стоят диалоги между Веномом и главным героем. Спецэффекты тоже хороши: погоня на авто, драки и финальный батл. Да и Веном-женщина тоже хороша!
Если подвести итоги, то фильм оказался легким, незаурядным, юморным. Просмотр принес удовольствие. Вторую часть, надеюсь, что она выйдет, смотреть буду обязательно.
Цитата:
— Да вот, какую-то заразу подцепил.
— Значит, заразу?
— Да ну, я же это любя. Не наезжай.
— Быстро извинись.
— Нет.
— Быстро извинись!
— Ладно. Чего ты завелся? Прости.
Цитата:
— Да вот, какую-то заразу подцепил.
— Значит, заразу?
— Да ну, я же это любя. Не наезжай.
— Быстро извинись.
— Нет.
— Быстро извинись!
— Ладно. Чего ты завелся? Прости.
Общее впечатление | Глаза, лёгкие, желудок, так бы и съел, да времени в обрез |