Отзыв: Подсолнечное масло нерафинированное "Олейна" Духмяна - Подсолнечное масло высокого качества
Достоинства: Вкус,запах,цена
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую всех читателей. Сегодня речь пойдет о таком продукте, как подсолнечное масло, которое конечно занимает на нашей кухне высокое место, поэтому очень важно чтобы этот продукт был высокого качества, так как подсолнечное масло используется практически во всех блюдах.
хочу поделиться своим мнением по поводу подсолнечного нерафинированного масла Духмяна от торговой марки Олейна. Данная торговая марка на рынке уже достаточно давно и безусловно зарекомендовала себя с положительной стороны. использую довольно часто обычное рафинированное подсолнечное масло этой марки, но когда нужно приготовить салат или пожарить картошечки, чтобы была с приятным ароматным запахом, то это масло очень хороший вариант. Недорогое, высокого качества, из натуральных ингредиентов и без лишних добавок, что конечно очень радует, потому что щас в многих продуктах питания попадается очень много химии. Однозначно это подсолнечное масло заслуживает хорошей рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подсолнечное масло высокого качества |