Отзыв: Оливковое масло Iberica - Во время беременности, не незаменимый продукт.

Достоинства: Полезное, вкусное масло
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.

Когда я была беременной, то читала много литературы, как сохранить в идеальном состоянии кожу, ногти, волосы, а так же питать свой организм необходимыми витаминами. В книгах и интернете я нашла информацию, что в оливковом масле содержится кладез витаминов, полезных матери и ребенку. При этом очень важно, чтобы оливковое масло было нерафинированное, высшего качества, первого отжима. Так как масло iberica именно такое масло, мой выбор пал на него.

Масло разлито в бутылку с темным стеклом.

Оливковое масло Iberica фото

Изготовлено оно в Испании, объем 250 мл.

Во время беременности я принимала его в качестве профилактики по 1 чайной ложке в день. Так же готовила для всей своей семьи с маслом овощные салаты. Родные были в восторге. Вкус у масла очень нежный, аромат приятный.

Данное масло я применяла не только во внутрь, использовала его так же в качестве профилактики растяжек. Ведь лучше предупредить, чем потом исправлять. Наносила на влажную кожу после душа в область живота и груди. При этом делала лёгкий массаж. После этого, лучше какое то время не одевать одежду, а дать маслу впитаться. Остатки масла я потом убирала салфеткой. Применять масло начала ещё на ранних стадиях беременности. В итоге на груди у меня растяжек нет вообще, на животе есть, но если бы я не использовала масло, думаю их было бы намного больше. Ребенок родился полностью здоровый, я думаю это благодаря тому, что я всегда выполняла рекомендации доктора, в том числе принимала оливковое масло iberica.

При всем этом, у масла все же есть ограничения по применению, поэтому сначало не помешает проконсультироваться с доктором.

Сейчас моему малышу год, в его рацион я тоже постепенно стала вводить оливковое масло iberica. Наш педиатр дал нам добро на его использование. Аллергии на масло у ребенка нет. Добавляю по несколько капель в овощные пюре, кашу.

Считаю, что данному продукту нет аналогов. Рекомендую вам его для использования. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Во время беременности, не незаменимый продукт.