Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - Мне очень понравился этот творог. Буду с удовольствием есть сама и рекомендовать другим.
Достоинства: Творог очень вкусный, рассыпчатый, не кислый и не солёный.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего настроения!
Недавно в нашем небольшом городке появился магазин "Ермолино". В нём продают продукцию произведённую АО "Ермолино молоко" в г. Обнинск Калужской области. Там очень большое разнообразие продукции: и мясная, и молочная, и вареники, и блины с разными начинками, и сладости.
Из молочных продуктов меня заинтересовал творог, тем более его очень нахваливали покупатели в очереди и он быстро раскупался. Решила и я приобрести пачку творога, мне досталась только 400 граммовая пачка жирностью 9% (цена такой пачки 118 руб.). А вообще он бывает ещё и 250 г., и 2% жирности.
Упаковка очень хорошего качества: плотная, полупрозрачная, матовая, с прозрачным окошком, где можно хорошо разглядеть содержимое пакета. На лицевой стороне указан ГОСТ, по которому изготовили творог.
Творог очень вкусный, рассыпчатый, не кислый и не солёный.
Очень похож на домашний творог, даже может быть лучше, чем можно купить у некоторых бабушек.
Мне очень понравился этот творог. Буду с удовольствием его есть сама и рекомендовать другим.
Творог очень вкусный, рассыпчатый, не кислый и не солёный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне очень понравился этот творог. Буду с удовольствием есть сама и рекомендовать другим. |