Отзыв: Стерилизатор бутылочек для СВЧ печи Philips Avent - Вы все ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!
Достоинства: Удобный, легко пользоваться, можно стерилизовать посуду другой ТМ, можно брать в поездку
Недостатки: Не хочу искать
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать о стерилизаторе бутылочек СВЧ печи Philips Avent.
С торговой маркой Avent я познакомилась ещё в 2014 году, после того как родила старшего сыночка. С самого рождения мы пользовались пустышками, бутылочками и молокоотсосом ТМ Avent. После уже приобрели поильник от этого производителя. Всеми вещами я осталась довольна, цены конечно кусаются на товары, но качество очень достойное.
Упаковка, цена, внешний вид,
Стерилизатор муж купил нам сразу, как только я приехала с младшим малышом домой после роддома.
Продавался стерилизатор в картонной коробке:
-инструкция :
Постороннего и неприятного запаха стерилизатор не имел.
Стерилизатор легкий, компактный, но в то же время места он занимает прилично, я каждый раз искала ему место.
Размеры:
Высота:16,6 см
Ширина: 28 см
Первая-это верхняя крышка.
Вторая -это основание и третья часть-это корзина.
Крышка достаточно глубокая:
Крепятся они к основанию:
При стерилизации зажимы нагреваются меньше всего, поэтому доставать контейнер из микроволновой печи лучше за них.
Основание стерилизатора сделано из пластика,
Основание белого цвета, достаточно весомое, очень прочное:
В корзине имеются углубления, сделаны они специально для посуды Avent.
Углубления в основном предназначены для сосок и бутылочек, где они должны располагаться нарисовано на выемках. Вот в таких выемках должны находится соски:
У корзинки есте ручка:
Использование
Исходя из нижеприведенной таблицы нужно сразу определится (фото из инструкции) какая максимальная мощность вашей микроволновой печи и какую продолжительность стерилизации выставлять на своей СВЧ
После покупки стерилизатор я помыла, далее как указано в инструкции наполнила его водой, налила ровно 200 мл и совершенно пустым поставила в микроволновую печь. После, дала остыть, вылила воду и опять промыла тёплой водой.
Теперь стерилизатором можно было пользоваться.
Посуду перед стерилизацией нужно тщательно вымыть, затем, налить 200 мл воды в основание:
Далее в основание, устанавливается корзина, в неё загружается чистая посуда:
Если нет, то стерилизатор я не открываю, посуда в нем остаётся стерилизованной в течении 24 часов.
***
В стелизатор можно загружать высокие бутылочки, опор нужно делать на ручку корзинки:
Уход
После каждого цикла стерилизации, контейнер я мыла гелем для детской посуды или споласкивала чистой водой.
Если наливать в стерилизатор проточную воду, то со временем на корзине появится белый налёт. Я лично избавлялась от него при помощи посудомоечной машины
***
Стерилизатор я осталась очень довольна! Для меня эта вещь была в помощь. Что туда засунуть я находила всегда. Даже несмотря на, то что до четырёх месяцев я кормила ребёнка грудью. Тот же молокоотсос, накладки на грудь, баночка для хранения молока, пустышка, иногда и бутылочка .
Стерилизатор «работал» у меня каждый день, по несколько раз в день. Я нисколько не пожалела, что приобрела его, а тем более не жалею о потраченных на него денег.
Рекомендовать стерилизатор для микроволновой печи Avent я буду, а покупать его или нет решать только вам, я всего лишь высказала своё мнение о нем.
От себя поставлю оценку в пять баллов.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
Сегодня хочу рассказать о стерилизаторе бутылочек СВЧ печи Philips Avent.
Упаковка, цена, внешний вид,
Продавался стерилизатор в картонной коробке:
-инструкция :
Постороннего и неприятного запаха стерилизатор не имел.
Размеры:
Высота:16,6 см
Ширина: 28 см
Первая-это верхняя крышка.
Вторая -это основание и третья часть-это корзина.
Крышка достаточно глубокая:
Крепятся они к основанию:
Основание стерилизатора сделано из пластика,
Основание белого цвета, достаточно весомое, очень прочное:
В корзине имеются углубления, сделаны они специально для посуды Avent.
У корзинки есте ручка:
Использование
Теперь стерилизатором можно было пользоваться.
Далее в основание, устанавливается корзина, в неё загружается чистая посуда:
Уход
***
От себя поставлю оценку в пять баллов.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вы все ещё кипятите? Тогда мы идём к вам! |
Классная штука ,но нам уже не надо )))
ничего не стерилизовали в прямом смысле, обдавали кипятком и все
Я думала купить такой, но подумала, что он мало отличается от обычного контейнера для свч печи. А платить такие деньги за контейнер не очень то и хотелось.