Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Интригующий сюжет с неожиданной развязкой
Достоинства: Джейк Эйбел (любовник), актёрская игра двух ключевых героев
Недостатки: сюжет на любителя
Я безусловно могу отнести себя к любителям психологических триллеров, в сюжетной линии которых замешаны любовные отношения, поэтому и сделала выбор в пользу фильма о ревности и супружеских изменах под названием "Отдать жизнь за любовника". Начало сюжета очень интригующее - уже с первых кадров я наблюдала за телефонным разговором, в котором жена искусно лжёт мужу. А дальнейшие события развивались в стенах большого гостиничного номера типа люкс и держались на игре двух актёров, накал страстей которых привлекал внимание и очень хотелось узнать, чем же всё закончится.
По актёрской игре у меня нет замечаний, главные герои сыграли сильно в эмоциональном плане. Мне как девушке особенно понравился актёр-любовник - Джейк Эйбел - он красивый и харизматичный, а в некоторых моментах, действительно, были сомнения, положительный это персонаж или отрицательный.
Съёмки и музыкальное сопровождение в этом фильме гармонично подобраны к сюжету и правильно подчёркивают эмоциональную составляющую. Увы, но были и сцены, которые смотрелись не очень профессионально и даже нелепо. Сложно сказать то ли это минус в сюжете и его реализации, то ли в работе гримёров и неправильных съёмках.
В связи со скромным актёрским составом, ограниченностью сюжета гостиничным номером и недоработанными моментами, я поставлю этому триллеру твёрдую тройку и порекомендую любителям подобных жанров.
PS Найти это кино вы также сможете и по англоязычному названию "An Affair to Die For".
Время использования | 82 мин. |
Общее впечатление | Интригующий сюжет с неожиданной развязкой |