Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - достойный аппарат
Достоинства: только плюсы
выбор смартфона для меня всегда проблема. так как мне нужен аппарат с большим обьемом памяти, шустрый и не дорогой, причем не просто не дорогой, а чем дешевле тем лучше.
этот смартфон меня порадовал. соотношение цены качества на высоте. взяла я его за 7000 рублей. плюсом к небольшой цене и обьему памяти отличная камера, замечательные цвета, никаких подвисаний игрушки просто летают. сам аппарат компактный. Пользуюсь уже два месяца и просто не нарадуюсь меня устраивает в нем все ну просто подарок. Предыдущий мой смартфон купленный год назад за такие же деньги в нем небыло и половины тех качеств которые есть в этом. всем рекомендую
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |