Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр Chesters яблочный - Средненький.

Достоинства: Не приторный, средне-газированный.
Недостатки: Спиртовой привкус.
Здравствуйте все. Когда хочется разнообразия, покупаем мы помимо вина и шампанского, на праздничный стол всякие интересные напитки. К примеру, вот такой интересный пивной напиток. Ну или яблочный сидр.

Такие покупки, как правило спонтанны, совершаются набегу, а поэтому они не всегда удачны. Ну или просто нам попадается не удачный сидр. Сегодня речь пойдёт именно о таком варианте. Сидр Chesters яблочный продаётся в бутылке из тёмного стекла. Объём напитка составляет пол литра. Данные можно прочитать на наклейке бутылки.

Сидр Chesters яблочный фото

Сидр Chesters яблочный фото

У меня напиток не вызвал положительных ощущений. Два плюса могу отметить, что он не приторно-сладкий, ну и не сильно газированный. На этом всё. Я вообще не любитель крепких спиртных напитков именно за вкус спирта. В этом сидре он как раз преобладает. Ощущение, что пьёшь водку, которой залили яблочки) В общем, мне не понравилось.

Сидр Chesters яблочный, возможно найдёт своих почитателей. Но это точно не я. Поэтому высокую оценку напитку я не поставлю. А рекомендации будут. Ну а вдруг.

Всех благодарю за внимание, уделённое прочтению моего отзыву. И надеюсь, что он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средненький.

Julia0302
Не люблю сладкий алкоголь!
Anxin
Буквально недавно пила яблочный сидр, никакого аромата спирта не было! Видимо это вариант совсем оказался неудачным.
Псевдоним 2
Серьезный недостаток у сидра этого.
согласна,совсем не то.
bagira pantera
Я сидр один раз только пробовала, разливной. Не особо он мне понравился
Fanava
интересный напиток, раза 2 пробовала
MariaMariz
ни разу и не пробовала этот напиток
olyaolimpic
Тоже иногда берём, не фаворит…)
точно, есть лучше)
Harlie
Летом неоднократно такой брали, вполне нормальный был. Водочного вкуса не было, просто не слишком изысканное сухое вино (при этом не крепкое и газированное). Жене, правда, грушевый Chesters больше нравился, он слаще. Один раз взяли вишнёвый, но там совсем жуть химическая.
irka birka
сухое. а этот вид полусладкий. возможно в этом всё дело…
oksana080573
Никогда не пробовала сидр.
для разнообразия можно)
sv1981