Отзыв: Сидр Chesters яблочный - Средненький.
Достоинства: Не приторный, средне-газированный.
Недостатки: Спиртовой привкус.
Здравствуйте все. Когда хочется разнообразия, покупаем мы помимо вина и шампанского, на праздничный стол всякие интересные напитки. К примеру, вот такой интересный пивной напиток. Ну или яблочный сидр.
Такие покупки, как правило спонтанны, совершаются набегу, а поэтому они не всегда удачны. Ну или просто нам попадается не удачный сидр. Сегодня речь пойдёт именно о таком варианте. Сидр Chesters яблочный продаётся в бутылке из тёмного стекла. Объём напитка составляет пол литра. Данные можно прочитать на наклейке бутылки.
Сидр Chesters яблочный, возможно найдёт своих почитателей. Но это точно не я. Поэтому высокую оценку напитку я не поставлю. А рекомендации будут. Ну а вдруг.
Всех благодарю за внимание, уделённое прочтению моего отзыву. И надеюсь, что он поможет Вам не ошибиться с выбором.

| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Средненький. |