Отзыв: Фильм "Этим летом" (2018) - Не зрелое кино.
Достоинства: Музыка.
Недостатки: Весь фильм один большой минус.
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
Приятно бывает, почитать отзывы других людей и узнать их мнение, скажем о фильмах. Но почему, мне бывает так грустно, когда читаешь, например восторженный отзыв, а потом сломя голову бежишь смотреть "шедевр", а там лишь дырка от бублика.
Прошу прощения, за небольшое отступление.
Фильм "Этим летом" смело можно назвать на сто процентов подростковым фильмом, так как даже бабушка лежа на смертном одре, вдруг вспомнила молодость.
Главных действующих лиц много, но ни одного здравомыслящего члена в большой семье не оказалось.
Как мне показалась, все находятся в каком-то нервном перевозбуждении, особенно истеричным поведением отличается мать семейства.
В связи с этим наверное, Главная героиня и пытается улизнуть из осточертевшего курятника, а заодно и исполнить последнюю волю своей бабушки.
Я даже не могу назвать этот фильм легким, он просто пустой.
Подобных историй пруд пруди, посему не советую терять время.
Прошу прощения, за небольшое отступление.
Я даже не могу назвать этот фильм легким, он просто пустой.
Подобных историй пруд пруди, посему не советую терять время.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Не зрелое кино. |