Отзыв: Сеть магазинов "ПродалитЪ" (Россия, Иркутск) - Индивидуальный подход: когда клиент - не "сухой" объект, а человек!
Достоинства: Человеческое отношение
Недостатки: Я не увидела
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Продалитъ" и персонально менеджеру их интернет-магазина Максиму! Этот человек сотворил для меня новогоднее чудо. Я не особо на что-то надеялась, когда за неделю до нового года писала письмо с вопросом, смогут ли они сделать моему другу подарок с доставкой на дом. Под подарком я имею в виду серию из трёх книг и подписанная моим текстом открытка. Дело в том, что я нахожусь в другом городе, и мне очень хотелось сделать новогодний подарок своему близкому другу из Иркутска. Однако, как и многие, я дотянула до последнего... И вот мне в тот же день приходит ответ, что "да, мы всё сделаем, да ещё скидку дадим!". Моему счастью не было предела :) В итоге мне упаковали эти 3 книги, от руки подписали открытку с моим текстом и вручили лично в руки моему другу подарок (упаковка и доставка мне дались бесплатно). Когда мы обо всём договаривались, меня поразило, насколько менеджер Максим с участием отнёсся к моей просьбе: открытки отобрал, фотографию, чтобы я сама выбрала, скинул, сам (!) предложил красиво упаковать или положить в праздничный пакет, человека с красивым почерком нашёл; что в итоге получилось - сфотографировал и показал... У меня было чувство, что я говорю не с менеджером магазина, а с другом, который решил мне помочь :) Очень тепло на душе от этого было. Спасибо большущее Вам, Максим, и магазину "Продалитъ"! Побольше бы таких, как Вы :) Чтоб никто не думал, что эта история выдуманная, прилагаю фото чека и скрин-шот фрагмента нашей переписки.
P.S. Начальство "Продалитъ", пожалуйста, выпишите Максиму премию :)
P.S. Начальство "Продалитъ", пожалуйста, выпишите Максиму премию :)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Общее впечатление | Индивидуальный подход: когда клиент - не "сухой" объект, а человек! |