Отзыв: Акварельные краски Невская палитра "Белые ночи" - Восторгу нет предела
Достоинства: Светостойкость, гармоничная палитра, хороший помол пигмента, отличное качество
Недостатки: Охра могла бы быть и лучше
Почти два года назад увлеклась я акварельной живописью. Сначала я пробовала рисовать детской медовой акварелью. Не хотела покупать дорогую акварель, думала а вдруг не получится. И действительно не получалось. Я была расстроена и уже хотела забросить это дело, но тут муж на восьмое марта подарил мне наборчик разных художественных материалов. Среди прочих там был и заветный наборчик от Невской палитры.
Я слышала очень много лестных отзывов о этой марке. Смотрела обзоры на нее. Но так и не решалась купить. И тут я дорвалась до нее. Моему восторгу не было предела. Цвета сочные, хорошо смешиваются между собой.
Помол у пигмента достаточно мелкий. Набор из 24 цветов имеет очень сбалансированную палитру. Кюветы большие.
Единственную притензию вызывает охра. Она комкуется и какая-то прозрачная, даже если набирать пигмент достаточно густо. Но на фоне сплошных плюсов это сущая ерунда.
При смешивании двух и трёх цветов грязи не дают. Вобщем я в восторге. Однозначно рекомендую как новичкам (дабы детскими красками не отбить желание творить), так и опытным художникам.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |