Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - ♡...отражая сущность многогранной женской натуры...♡

Достоинства: Аромат, цена по скидке, стойкость, дизайн флакона, наличие индивидуального кода
Недостатки: Пластмассовая крышка
Доброго времени суток!

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Аромат понравился мне еще весной 2018... Я долго не решалась на его покупку, пугала в том числе и цена - тогда он стоил около 4.500 - 5.000. Я просто ходила и принюхивалась к нему. И только уже зимой, на сезонных скидках в Летуале, я приобрела его всего за 2.900. Фантастическая цена!

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Кстати, впервые увидела его в рекламе с Анджелиной Джоли... видеоряд и музыкальное сопровождение просто покарили меня! Атмосферная реклама.

Внутри находится индивтдуальный код, который нужно ввести на офтциальном сайте для проверки на подлинность

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Аромат поразил меня с первых нот.
Mon Guerlain сочетает в себе несочетаемое и уравновешивает противоположности, таким образом отражая сущность многогранной женской натуры. Компоненты между собой сочетаются наилучшим образом, ведь всем известно: противоположности притягиваются. С этим ароматом можно быть и утонченной леди, и смелой бунтаркой, и обеими одновременно. Но главное - это та женская сила, которую этот аромат транслирует. Он не только отражает природную притягательность, но и делает более уверенной в том, кем вы на самом деле являетесь и что вы делаете.

Mon Guerlain - это словно музыкальное произведение, которое начинается с главной темы - интригующей лаванды, а затем (с течением времени) начинает ярче звучать побочная тема, выраженная взаимодействием Жасмина, Ириса и других нот, а когда их химия достигает кульминации, финальную точку нежно ставит ваниль, украшая финал такой необходимой умиротворенностью...

Пластмасмовая, но качественная крышечка

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Крышечка очень плотно прилегает, порой бывает сложно открыть. В отличие от этого
аромата, а у этого она и вовсе отсутствует.

Отдельного слова заслуживает потрясающая стойкость парфюмерной воды - около 7 часов и больше.

Версия Florale мне показалась менее индивидуальной, казалось, что я где-то ее уже слышала. Данная же парфюмерная вода для меня - уникальна.

Рекомендую только после предварительного затеста!

Определенно обязательный штрих в моем образе. Любовь навсегда. Mon Guerlain - это мой Герлен.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ♡...отражая сущность многогранной женской натуры...♡

Лори-Лиз
Многогранный аромат
Это верно)
Ирина Шишкина
Поэтично.
Ivana G
благодарю за прочтение) аромат вдохновил
Янабузин
Очень вкусный аромат
Заворажмвающий и необычный)
AleksandrovnaAl
Подарили такие на Новый год) они шикарные
Полностью согласна!