Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - его стоит посмотреть
Достоинства: правда о жизни
Недостатки: драма
Фильм основан на реальных событиях и конечно же мной просмотрен . От этого фильма наверное сложно получить удовольствие. Скорей Вы задумаетесь что вокруг нет ничего не реального если действительно что то Вам нужно.
Этот фильм о настоящей любви и о верности друг другу, когда полюбив человека ты даже в самых сложных моментах его не бросаешь.
Сильная и любящая женщина может подарить шанс на жизнь тогда когда уже вынесли приговор смерти.
И ребята это Вам не какая-то выдумка ! Это реальная история из жизни которая вселяет надежду даже в безнадежном состоянии. После просмотра фильма все Ваши проблемы на самом деле будут крошечными и Вы поймете что жизнь прекрасна, и Вы очень богаты ! Если Вы просыпаетесь по утрам и имеете возможность ходить, говорить, видеть, чувствовать это уже все что Вам нужно.
Советую посмотреть ! Очень трогательная картина.
Советую посмотреть ! Очень трогательная картина.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | его стоит посмотреть |