Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Неплохо, но обидно, что на угле начали экономить.
Достоинства: Серебро и уголь в составе, бюджетная, неплохо очищает зубы.
Недостатки: Сомнительное соседство угля и серебра.
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о зубной пасте от Silca, а именно на этот раз это паста с углем и серебром.
Герой сегодняшнего отзыва еще интереснее- в помощь у углю было призвано серебро, благодаря чему паста, по заверениям производителей, обладает тройным действием:
Вопрос остается открытым, ведь если это так, то весь этот состав всего лишь ловкий маркетинговый ход.
А вот и полный состав:
Сам тюбик с пастой большой, целых 130 г, на горлышке имелась мембрана из фольги, фото я сделать не успела, так что поверьте на слово.
Вот что пишут нам про пасту на тюбике:
А вот и сама экзотика:
Все бы ничего, только перед написанием отзыва я полистала другие отзывы на этот продукт, и была неприятно удивлена, увидев, что раньше соотношение цветов было один к одному, то есть по ширине и белые, и черные полоски были абсолютно одинаковы. В моей же от угля остался один тоненький след. Неприятно, что со временем производитель начал экономить на качестве.
Чистит зубы паста неплохо, пахнет мятой, но не ядреной, а легенькой. На каждый день сойдет, но иногда хочется после нее все же усилить действие ополаскивателем.
Насчет отбеливающих свойств я не могу быть объективной, поскольку кофе пью редко и не курю, но вроде как желтизна уменьшилась, хотя это я заметила еще со времен пользования предыдущей пастой.
Антибактериальные свойства также остаются под вопросом. Я не уверена, что уголь не взаимодействует с серебром.
В целом паста на среднюю четверочку- приятная, в меру свежая, очищает зубы сносно.
Но я все же в обиде на производителя. Верните в пасту уголь!
Рекомендую как неплохой бюджетный вариант.
А вот и полный состав:
Вот что пишут нам про пасту на тюбике:
А вот и сама экзотика:
Но я все же в обиде на производителя. Верните в пасту уголь!
Рекомендую как неплохой бюджетный вариант.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |