Отзыв: Фильм "Спасти Ленинград" (2019) - Оригинально, дёшево и с кучей киноляпов

Достоинства: Главный герой
Недостатки: Куча косяков и киноляпов, очень дёшево
Сегодня посмотрела данную картину в кинотеатре. На мое удивление, людей в зале было очень мало, если учесть что воскресенье, стоимость билета 150 рублей всего и сеанс на 11 часов.

Я это все к тому что в аналогичных условиях на другие фильмы всегда аншлаг, а на этот фильм даже десять процентов занято не было, а это о чем то говорит. Фильм на 4 балла по десятибалльной шкале. Похвалить могу только не забитую тему, оригинальную идею сценария. На этом плюсы заканчиваются. А хотя... главный герой ничего так паренёк, симпатичный, и сыграл неплохо... Все остальное мягко говоря не очень. Одни сплошные косяки и киноляпы, дёшево всё и нелогично. Начнём с того, что главная героиня в молодости была кареглазой, а в старости оказалось что у неё голубые глаза. А ещё прикол, когда начался шторм и следователь открыл окно машины, в которой хранятся секретные документы, в машину постоянно заливалась вода, но его это никак не смутило, и режиссёра картины видимо тоже)). Короче, фильм неочень. Не рекомендую к просмотру.
Время использования 2
Общее впечатление Оригинально, дёшево и с кучей киноляпов

Supaplexx
Просто не для вашего интеллекта фильм))
Анна Юриядочь
Все верно, не для моего интеллекта. Спасибо за комплимент))
Supaplexx
Если это комплимент для вас, то тут уже ничем не поможешь)
Анна Юриядочь
Благодарю Вас за желание помочь. Всегда приятно встретить воспитанного, высокоинтеллектуального, готового прийти на помощь человека)
Чипс
Хотела посмотреть фильм, но наверное теперь не буду. Спасибо, большое за отзыв.