Отзыв: Фильм "Спасти Ленинград" (2019) - Оригинально, дёшево и с кучей киноляпов
Достоинства: Главный герой
Недостатки: Куча косяков и киноляпов, очень дёшево
Сегодня посмотрела данную картину в кинотеатре. На мое удивление, людей в зале было очень мало, если учесть что воскресенье, стоимость билета 150 рублей всего и сеанс на 11 часов.
Я это все к тому что в аналогичных условиях на другие фильмы всегда аншлаг, а на этот фильм даже десять процентов занято не было, а это о чем то говорит. Фильм на 4 балла по десятибалльной шкале. Похвалить могу только не забитую тему, оригинальную идею сценария. На этом плюсы заканчиваются. А хотя... главный герой ничего так паренёк, симпатичный, и сыграл неплохо... Все остальное мягко говоря не очень. Одни сплошные косяки и киноляпы, дёшево всё и нелогично. Начнём с того, что главная героиня в молодости была кареглазой, а в старости оказалось что у неё голубые глаза. А ещё прикол, когда начался шторм и следователь открыл окно машины, в которой хранятся секретные документы, в машину постоянно заливалась вода, но его это никак не смутило, и режиссёра картины видимо тоже)). Короче, фильм неочень. Не рекомендую к просмотру.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Оригинально, дёшево и с кучей киноляпов |