Отзыв: Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born - Когда счастлив наш ребенок-счастливы и мы !
Достоинства: интерактивная...
Недостатки: пока не знаем...
Нашей малышке через неделю исполняется 4 годика. В рекламе по телевидению она уже давно увидела этого пупса-девочку и заказала нам ее на День Рождения. Кукла интерактивная:1)она пьет воду из бутылочки, 2)мочится в подгузник, 3)плачет после кормления, 4)кушает специальную кашку, 5)справляет нужду в горшочек, 6)можно купать, 7)подвижная, 8)может спать(закрывает глазки). Набор называется "С Днем Рождения". В комплект к пупсу входит 1)торт, порезанный на кусочки со свечами на специальном подносе, 2)4 разноцветные тарелочки и вилочки, 3)бутылочка с соской для кашки, 4)тарелочка с ложечкой для кашки, 5)горшочек, 6) памперс, 7)туфельки, 8)сосочка с застежкой, 9)свидетельство о рождении и 10)сам пупс-девочка в красивом праздничном платье и в короне, а на руке-часики. Все это красиво упаковано в большую прозрачную коробку. Пока мы ее еще не распечатали, но уверены, что наша девочка будет счастлива от этого подарка.
Время использования | только купили |
Год выпуска/покупки | 2019 |