Отзыв: Универсальная детская коляска Geoby C703-H - удобная,проходимая, функциональная коляска для малышей до 3-х лет.Тяжелая при использовании зимой.
Достоинства: Проходимая, большая, теплая, всесезонная, комфортная.
Недостатки: Тяжелая
Эту коляску я выбрала еще будучи беременной. малыша ждали крупного и коляску выбирали соответствующую. Так как ребенок родился в сентябре, то всю зиму откатались в коляске вместе с люлькой-переноской. очень удобная вещь, незаменима при походе в больницу, в гости. малыш всегда находится в своей маленькой, уютной кроватке. большие 30,5 см колеса пройдут по любому бездорожью. Проверено и в грязь, и в снегопад, и в гололед. коляску не ведет, не сдувает ветром. Ее вес является как минусом, так и плюсом. Минус заключается в том, что по сугробам тяжеловато толкать с подросшим малышом( с младенцем эта тяжесть не ощущается), а плюс в том, что даже при очень сильном ветре коляска стоит непоколебима. Мы в ней откатались сначала 0,5 ода, настало лето и мы пересели в прогулку... зимой снова вернулись в эту коляску, т. к. сын наотрез отказался ездить в санках. этой зимой ее до сих пор используем, хотя сыну уже 2,4 и он очень крупный ребенок. При росте 102 и весе 20 кг малыш в зимнем комбинезоне чувствует себя там абсолютно комфортно. Ширина сиденья 35см и длина 95см. он там еще и поспать может, если долго гуляем... Шасси коляски 59 см, в лифт проходит в любой, даже в самый маленький. Ручка регулируется по высоте и перекидывается. Сиденье также реверсивное. В капе есть вшитая москитная сетка, очень удобно летом. В общем и целом я коляской очень довольна. Единственное, она не подойдем маленьким, хрупким мамам и тем, кто живет в доме без лифта.
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | удобная,проходимая, функциональная коляска для малышей до 3-х лет.Тяжелая при использовании зимой. |