Отзыв: Натуральное оливковое масло Iberica Класса Экстра - Для повышения полезности салатов - лучше не найти!

Достоинства: Полезность.
Недостатки: Своеобразный вкус и запах, "на любителя".
В последнее время стало очень модно придерживаться ПП (правильного питания). А какое правильное питание без правильной и полезной заправки? Тут конечно же на помощь придет оливковое масло.

Это оливковое масло я выбирала именно по полезности.

Это масло первого холодного отжима.
Extra Virgin - означает, что это масло первого отжима свежих оливок, оно подвергается только механической обработки. А потому оно имеет характерный вкус и аромат оливок, поэтому оно конечно же "на любителя" и к его вкусу нужно ещё привыкнуть.
Это масло я использую только для заправки салатов, на нем ничего не жарю, потому что иначе оно потеряет часть своих полезных свойств.

Оливковое масло

Как видим страна изготовитель - Испания.
Время от времени это масло я использую ещё и в косметических целях, добавляя понемногу в мамочки для лица и волос.
Так что, могу сказать, что если Вы думаете о своем здоровье, то это масло для Вас!
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для повышения полезности салатов - лучше не найти!

lena2000000
мое любимое, все-таки Испания!
Согласна, натуральный продукт.
LUKAvaya7
Муж такое же купил крайний раз,прочитав отзывы на этом сайте)
doktorlark
Все же необходимо думать о пользе для своего организма )
Svetlana 75
Хорошее масло, тоже использую его для салатов.
Ека87
присмотрюсь…давно хочу хорошее найти
Irinochkabo
Люблю оливковое масло, часто делаю салаты!
doktorlark
Я его не особо люблю, специфический вкус и запах, но приучаю себя и семью к полезной пище)
Пытаюсь избавится от нездоровой любви к майонезу))
Pchelaviv
Хорошее!
GRtanya
Отличная заправка к салату.
Абсолютно согласна!
Olenka39
Люблю оливковое масло.
РеКа КаРе
Оливковое в лидерах,но я сейчас я тыквенное покупаю наравне с оливковым…а для жарки(редкой)-кокосовое…Оно реально классное