Отзыв: Ходунки-толкатель Chicco - двоякое впечатление
Достоинства: Игровой центр. Яркая игрушка. Нравится малышу
Недостатки: Не безопасен для начинающего ходить. На первые шаги не подходит. Не разбираются.
Когда ребенок стал пытаться ходить, решили преобрести ему ходунки. Так как от обычных могут быть проблемы со здоровьем, купили ходунки-каталку chicco "Первые шаги под звуки музыки". Сделано качественно, передняя панель хорошая, много игрушек для малыша.
На передней панели отсек для шариков, их три в комплекте, разных цветов, кидаешь внутрь, они скатываются со звуковым и световым эффектом. Ниже отверстия для сортера, так же три фигурки. На сортере музыки нет.
По бокам два рычежка в виде боковых зеркал. На одном звуковой сигнал, внутри рычажка шарики (гремят когда задеваешь). На втором мелодия. На передней панели так же есть два бегунка-трещетки и колесико, которое тоже трещит при повороте.
Ребенку нравится кидать шарики и нажимать боковые рычаги. Иногда ходит с ними, но так как ходим мы еще не уверенно, то приходится постоянно страховать малыша.
Из неприятного : наш малыш как-то упал вместе с ними, наклонил за ручку спереди и упал с ними, ударившись затылком, так как ножки легкие, они легко отрываются от пола. Так что будьте с ними внимательнее.
Если вы их решили собрать, разобрать их больше не получится, ножки не снимутся больше. Производитель так решил обезопасить ребенка от самопроизвольного снятия ножек. Причем в инструкции об этом ни слова, нашли на сайте производителя. Для хранения из-за этого
занимают много места.
Ходить с ними только начинающему ходить ребенку неудобно, катятся быстро, фиксировать колеса не помогает. В итоге ребенок за ними бежит, и все равно приходится страховать. Проще учить ходить за ручку. Менее затратно и травмоопасно. Может позже будет с ними бегать, когда уже будет нормально держаться на ножках, посмотрим... Нравится как игровой центр, но можно было и просто центр посмотреть, без этих заморочек. Так что покупать его лучше ребенку хорошо ходящему, но опять же ему уже он и не нужен получается.
Решать Вам, а я считаю эту покупку лишней тратой денег.
занимают много места.
Решать Вам, а я считаю эту покупку лишней тратой денег.
Время использования | 4 мес |
Общее впечатление | двоякое впечатление |