Отзыв: Фильм "Спасти Ленинград" (2019) - Нормальное кино для неискушеного зрителя
Достоинства: На большом экране все интересней,экшен неплохой
Недостатки: Слабый сюжет,плохая прорисовка героев,и при чем здесь блокадный Ленинград
Нормальное кино но не больше. Если вы хотите увидеть эпичную сагу о великих подвигах с лихо закрученым сюжетом то вам на другой фильм. Если хотите увидеть драму с сердцещипающим сюжетом то вам на другой фильм. Если ожидаете правдивого рассказа о блокаде или о жизни в блокадном Ленинграде то вам снова не сюда.
Так о чем же кинолента а ни о чем. Вроде фильм основан на реальных событиях но тема не раскрыта, герои прорисованы слабо да и весь сюжет сырой. Экшен сцены сделаны неплохо но мой сын которому 10 лет закрывал глаза(зачем в семейном кино кишки летящие показывать непонятно). Фильм на один раз, негатива или желания уйти во время просмотра не вызвал но и второй раз на него не пойду.
Общее впечатление | Нормальное кино для неискушеного зрителя |