Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Не плохой шампунь.Что заявлено производителем выполняет.

Достоинства: Хорошо пенится.экономичный.хорошо промывает кожу головы.Приятный запах.
Недостатки: Не все нравится в составе.При мытье головы волосы не скрипят.
Здравствуйте мои друзья и читатели. Сегодня я вам расскажу про шампунь Schwarzkopf GLISS KUR "Безупречно длинные". Мне нравиться эта фирма. Я уже сталкивалась не раз с ней и была очень довольна. Мне безупречно подошла краска для волос этой фирмы. Стойкая крем краска для волос.

Очень красивый дизайн флакона с шампунем, малинового цвета. Объем шампуня 400 мл.
Этот шампунь предназначен для тех у кого длинные волосы, и у кого корни жирные. а кончики сухие и секутся. Вот так выглядит флакон Глисс Кур.

Шампунь Schwarzkopf GLISS KUR Безупречно длинные фото

Запах у шампуня приятный. в состав входит белый пион и запах отдаленно напоминает этот аромат. Шампунь прозрачный без красителя, средней густоты. Хоть у меня кожа и очень чувствительная, но аллергии он у меня не вызвал. Крышка плотно закрывается. Выливается шампунь на руку свободно. Давить на флакон не надо. а то много выльется. Крышка захлопывается.
Когда остается мало шампуня, то флакон можно поставить на крышку и он будет держаться.

Шампунь Schwarzkopf GLISS KUR Безупречно длинные фото

Состав шампуня не идеален. как впрочем и во многих гелях и шампунях. В состав шампуня кроме экстракта белого пиона входит сыворотка кератина. она как раз и способствует укреплению волос.
Если у вас уже есть секущие волосы, то здесь чуда не ждите. с секущими волосами борются только ножницы. но возможно этот шампунь предотвращает их появление.

Шампунь Schwarzkopf GLISS KUR Безупречно длинные фото

Этот шампунь хорошо пенится и хорошо промывает кожу головы. Есть еще особенность этого шампуня при мытье им волосы не скрипят. это связано с тем, что в состав еще входит касторовое масло при этом волосы на вид чистые. И еще после этого шампуня я не пользуюсь кондиционером. Мне, кажется. что этот шампунь не на каждый день, но со своими задачами он справляется. После мытья им волосы хорошо лежат и при свете блестят. Из-за состава я ему ставлю 4.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохой шампунь.Что заявлено производителем выполняет.

MarinaG666
Цвет шикарный
alla0153
Это цвет флакона.а сам шампунь бесцветный.
bililitom
Мне их бальзамы очень нравятся
alla0153
Как раз к этому шампуню есть такой же бальзам.
Guilfoyle
Хорошая фирма,пользуюсь ей.
Ponohka44
Хороший шампунь
Marisha-22
Вот у меня бальзам как раз от этого шампуня, очень нравится
natasha660939
Не нашла отличия от других шампуней этого класса. Ни плохой, ни хороший.
Latysheva91
Хороший шампунь, для разнообразия можно показать.
Gali-tat6
Шампуни и бальзамы этой марки очень нравятся
Mr Darling
Хороший шампунь, раньше тоже пользовалась шампунем этой марки
Alevtina55555
Хорошая фирма
Гала-Н
Хорошая фирма и хороший шампунь
Сончис
А я привыкла к пантин)
LalaRo
Был такой шампунь, только с другим составом)
dchimita
стоит попробовать такой)
Тина 34
Раньше очень нравился
Julietttka
Мы тоже на скрип проверяем
Kristi Kristina
Раньше пользовалась
AnnaIv79
А мне он разонравился в последнее время что-то(
alla0153
Шампуни надо все время менять.
Ека87
обожаю их шампуни и бальзамы
СПБ Оля
марка хорошая
Kristin1406
Не доверяю всем этим обещаниям)