Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Стоит посмотреть.
Достоинства: Красиво, хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: Многолюдно
Приветствую всех!
Отдыхая в этом замечательном месте черноморского побережья, мы решили посетить Олимпийский парк. Особо этим парком я не впечатлилась и пришла к выводу, что его стоит посетить единственно ради прекрасного шоу танцующих фонтанов.
Туда специально организуются экскурсии, но я считаю, что не обязательно платить деньги, посетить шоу легко можно и самому, воспользовавшись электричкой - ласточкой.
Фонтаны расположены в центре Олимпийского парка. Именно здесь был зажжен Олимпийский огонь во время Сочинской олимпиады.
Представление начинается вечером, в 7 или 8 часов, точно не помню уже.
И это такое зрелище, которое стоит увидеть.
Фонтаны очень высокие - около 70 метров.
Музыка, под которую происходит эта феерия, отлично подобрана. Помню, были Scorpions "We are the chamoions", Полину Гагарину с цоевской "Кукушкой", а также классику и русские народные. Под Scorpions я так растрогалась, аж слезы на глаза навернулись.
Фонтаны играют всеми красками, это очень красиво выглядит.
Единственный минус - народу там очень много, просто толпы. Но фонтаны такие большие, что не обязательно подходить близко, все видно и издалека.
Рекомендую посетить это красивое шоу, если будете отдыхать в этих краях.
Представление начинается вечером, в 7 или 8 часов, точно не помню уже.
И это такое зрелище, которое стоит увидеть.
Фонтаны очень высокие - около 70 метров.
Фонтаны играют всеми красками, это очень красиво выглядит.
Рекомендую посетить это красивое шоу, если будете отдыхать в этих краях.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Стоит посмотреть. |