Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - Хороший скраб от российского производителя
Достоинства: бюджетный, приятно пахнет, хорошо очищает и отшелушивает кожу, делает кожу гладкой и подтянутой
Недостатки: не нашла
Скрабы для тела - одно из моих любимых уходовых средств. Пользуюсь ими регулярно когда принимаю ванну.
Последнее время очень полюбила Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов".
Имеет приятный аромат. Производитель достаточно известный - Натура Сиберика. Покупала и другие продукты этого бренда и пока довольна всем. Радует, что производится в России и используются только наши российские ингредиенты.
В составе скраба только полезные компоненты.
Приобрела уже вторую баночку и очень довольна его результатом. Советую попробовать, результат увидите уже после первого применения.
В составе скраба только полезные компоненты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший скраб от российского производителя |