Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Грязь и пошлость
Достоинства: Костюмы
Недостатки: Все в отзыве
Доброго времени суток)
Когда я училась в школе мне очень нравились уроки истории, с особым вниманием слушала, как учитель рассказывает о последнем царе Николае II и его семье.
Какую шумиху поднял вокруг себя фильм «Матильда» просто не передать словами. На мой взгляд Поклонская была права, и это недоразумение не должно было попасть в прокат(
Фильм провал от начала до конца. Неизвестно доподлинно был ли роман у царя с балериной, историческим фильм точно не назовёшь.
Что нам хотел показать режиссёр я так и не поняла. На протяжении всего просмотра было желание настучать по голове высокомерной и взбалмошной вертихвостке-балерине, вообще не понятен герой Данилы Козловского и для чего он нужен в фильме, а светлые образы Николая и Александры были смешаны с грязью.
Игре актеров я бы поставила троечку(
Единственное что радовало это потрясающие костюмы того времени и виды Петербурга)
Игре актеров я бы поставила троечку(
Время использования | 2018 |