Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - И снова в ролях непревзойденная Дженнифер Энистон. Только теперь она мама
Достоинства: поднимает самооценку пышек
Недостатки: монотонный, нет интриги, костюмы
Как это быть пухленькой, когда твоя мать супер-модель? Стоит ли ругаться с лучшей подругой, если она красавица и у нее получается быть моделью? Как победить страх перед выступлением? Где искать себя и может ли кто-то в этом помочь? Может ли невероятно красивый парень влюбиться в полненькую, и стоит ли в это верить? Как решить конфликт, если люди в кафе не получили свои коктейли? Стоит ли смущаться лишнего веса, или с ним тоже можно спокойно жить? Как исполнить мечту любимой тетушки? Почему не всегда все, достается красавицам? Может ли быть красота показателем успеха? Как вернуть веру в себя и набраться решимости?
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня я посмотрела подростковый американский фильм 2018 года выпуска, под названием "Пышка". Это хоть и типичное подростковое кино, но главная героиня не совсем обычная. Так как она имеет не мало лишнего веса. И после этих слов, наверное многие представили, что главная героиня в писках счастья борется за себя и берет себя в руки занимаясь спортом. И вы будите совершенно не правы. Так как в данной картине нет, подобного личностного роста. Главная героиня дочь, модели. Хоть и испытывает неловкость из-за своего лишнего веса, не стремится от него избавиться. Ведь по факту ее все и так устраивает. Единственная ее задача, это доказать своей матери, что она может участвовать в конкурсе (а так же исполнить мечту, умершей тети). И тут я думала что начнется борьба, девушка приняла отважное решение и будет бороться, учиться и сражаться. Но нет! Ей все дается не так уж и сложно, так как она обращается к группе актеров - трансов, которые ее и подготавливают к выступлению. И что мне не понравилось больше всего, костюмы для фильма выбраны какие-то безвкусные. Не знаю такое было модно возможно еще в 90-х но сейчас смотрится как минимум не уместно. Девушки в итоге в нарядах выглядели еще хуже, чем если бы вышли без них. Я то думала что под конец, хотя бы главную героиню покажут с лучшей стороны, но нечего подобного.
Конечно с одной стороны подобная картина несет и положительный момент. Так как помогает повысить самооценку девушек с лишним весом. Так как показывает, что не важно сколько ты весишь счастье все равно тебя найдет. Но с другой стороны подобные сказки, могут только навредить, так как не учат и не мотивируют заниматься спортом. А ведь это полезно не только упитанным, но и худым. Для укрепления здоровья. Так что призыв оставаться такой, какая ты есть не совсем правильный. Особенно если есть проблемы со здоровьем.
ВЫВОД:
В целом фильм можно разок посмотреть... Но мне все же не хватало в нем борьбы, переживаний стремления стать лучше. Получился какой-то он сильно спокойный. В общем от подобного названия я ожидала большего. Путь тема похудения толстушек и избита, но ее всегда интересно смотреть и есть интрига, как же г. г. будет выглядеть в конце. Тут же по факту интриги нет ни какой. Так как к концу нечего не изменилось.
Спасибо за внимание!
ВЫВОД:
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | И снова в ролях непревзойденная Дженнифер Энистон. Только теперь она мама |