Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - По настоящему жутко
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Не искала
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Вот и я просмотрела фильм ужасов "Страна призраков". Но вот мне было жутко. Весь фильм в напряжении и переживании за героев.
Конечно если вы ожидаете увидеть демонов и призраков, то это не про этот фильм. Он больше про маньяков.
А главное в этом фильме это борьба за спасение своей жизни и жизни сестры. Ведь когда ты может отключатся и жить в своем мире, иными словами в своем воображении. Трудно вернуться в реальность. Да и зачем? Можно не осознавать мучения, которые происходят с тобой. Да вот только для своего же спасения нужно вернуться в сознание. Что выбрать? Остаться в своем мире или же вернуться в реальность и спасти себя и сестру?
Желаю всем приятного просмотра. Спасибо что читаете.
Желаю всем приятного просмотра. Спасибо что читаете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | По настоящему жутко |