Отзыв: Круассаны 7 Days - Ты то, что ты ешь! Ты - дигидропирофосфат!

Достоинства: Не обманывайте себя, их нет.
Недостатки: Состав всему голова.
Желаю хорошего дня моим подписчикам и людям, которые решили прочитать этот отзыв.

Я продаю 7 DAYS на постоянной основе, но и моя задача из продавать, но все же я хочу предупредить вас...

... Ни в коем случае не покупайте этот продукт! Заклинаю.

Итак. Начнём.

Упаковка.

В большинстве магазинов 7 days продаётся большими упаковками.
К примеру вот. Мне закупают ванильные.

Круассаны 7 Days фото

Круассаны покупались в Metro Cash And Carry по очень дешевой цене. Цена, указанная в отзыве, с фактической, может не совпадать, поскольку я не учавствовал в закупках и точную, акционную сумму не знаю.

Абсолютно любой человек увидит, что в упаковке 4 штуки, каждая по 65 грамм.
И да. 1 бесплатный!!! Надо же, в магазинах сто пудов учитывают этот факт.

Без упаковки круассан выглядит так.

Круассаны 7 Days фото

Его удобно взять с собой, не нужно прилагать большие усилия, что бы открыть.
Это плюс, безусловно, но мы живём в такой период времени, что все вещи вокруг нас - компактные и их можно взять с собой. Это в рамках нормы.
Плюсик не получит.

На этикетке есть предупреждение: не для индивидуальных продаж. Это просто элемент дизайна. Поштучно продают все кому не лень.

Внешний вид.

Просто «божественный».

Вы когда-нибудь кушали настоящие круассаны? Вспомните то хрустящие тесто. А тот ароматный запах круассана, который выпекли на месте? Забудьте. 7 days не хрустит, пахнет концентрированным ванилином и не похож на слоенную выпечку вовсе.
Он словно «помят» и напоминает слоенную сдобу: мягкую, воздушную, но как бы слоенную.

Круассаны 7 Days фото

За что я люблю эти круассаны, так за отсутствие начинки.

В разрезе:

Круассаны 7 Days фото

А если выдавить обе половинки?

Круассаны 7 Days фото

Размазанная желтоватая субстанция по фольгированной обертке и есть ваш супер вкусный крем. На фотографии слегка искаженный масштаб, но я думаю, суть отражена.

Воспользуемся весами.
С кремом - 66,4.

И без него. 61,1.

А вот сам крем. 4,6.

Круассаны 7 Days фото

В самой булке остались мазки, их сложно выдавить, так что не ругайтесь на отсутстви 0,7 грамм на весах. Как говорится, не «высасывайте проблему из пальца». Или из круассана.

Вам наглядно демонстрирую размер крема в булке и мою руку.

Состав.

Если берёшь большую упаковку в руки, то видишься это.

Круассаны 7 Days фото

Это мини-презентация. Она как плевок в лицо.
«Особый рецепт прекрасного вкуса».
Я смеюсь.
Вот сам состав.

Что у нас тут?

Маргарин: гидрогенизированный жир, транс жир, гидрированный жир. Называйте как хотите. Его нельзя есть, вашей сердечно-сосудистой придёт конец. Пальмовое масло, входящее в него - зло.

Сахар+глюкозный сироп: это топ сочетание, что бы повысить ваш уровень инсулина до шкалы «опасность».

Ксантанова камедь, как и сорбат калия безвредны, но первый не усваивается и балластом выходит из организма.

Пропионат кальция накапливается в организме и вызывает головную боль.

Камедь целлюлозы провоцирует проблемы с ЖКТ.

Дигидропирофосфат натрия вызывает аллергические реакции.

И главное пишут название, но без Е.

Естественно, все это находится в самых малых дозах и не оказывает никакого отрицательного эффекта на организм. Но заметьте - процентов 80 всех продуктов на рынке заполнены искусственной и синтетической дрянью, и мы едим это каждый день, вечер и даже ночь! Так ещё покупаем и этот суррогат!

Вывод: если бы не состав, дал бы круассана две «мягкие», как само изделие, звезды.
Но сходу влеплю ему одну. Заслужил.
Время использования Много
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ты то, что ты ешь! Ты - дигидропирофосфат!

TrAsid
Из-за состава не покупаю. В Китае на подобие полно выпечки видел.
zubymoi2017
Как вы жестко разложили по полочкам этот продукт…в студенческие годы, помню, полюбляла я питаться именно этими круассанами, сейчас уже рука за ними не тянется на полку магазина.
Аналогичная ситуация.
AnnaZz91
Любила раньше такие с клубникой.
Никогда не читала состав, а зря.
nikova3
Очень доходчиво! Такой круассан больше не захочется)
Gluhov DM
Не отзыв, а прям диссертация.
coniors8
А я их и не покупаю, сама испеку качественные:)
Dariya Molozhon
Да, вы совершенно правы, мы пытаемся одной дрянью, а потом не понимаем почему вылазят проблемы со здоровьем…
r8nes
Я не призываю людей кушать одни фрукты и овощи ( там если разобраться, своих канцерогенов хватает ), но лучше отдать предпочтение чем то более натуральному, чем упакованному товару с прилавка.
Dariya Molozhon
Полностью поддерживаю
LiliNata
Предупрежден-значит вооружен)))
Irinylya
Ужас(((
Magnago
Не покупаю ничего подобного. Очень давно. С тех пор, как начали везде пихать пальмовое масло. Оно - мой вкусовой враг. Я не говорю даже про вырубку лесов, вред для здоровья и прочие высокие материи. Мне просто дико не нравится вкус выпечки с ним.
r8nes
Такт пальмовое масло используется ещё с древних времён xD
r8nes
Оно всегда всюду пихалось.
Magnago
Где-то, может быть, оно и пихалось с древних времён. Но в Германии и в России - нет. И на том, и на другом рынке оно появилось в больших количествах лет, может, 10 назад. Для меня этот вкус - непривычный. И такой же невкусный, как вкус выпечки с маргарином. Ну, в смысле, они, конечно, по-разному невкусные, но невкусные - оба. У меня иногда бывает: укушу что-нибудь и понять не могу, что за фигня-то, почему вкус гадостный, я же это пробовала и любила! Потом смотрю: ага, производитель перешёл на пальмовое. Ну, и "чао, бамбино, сорри!" Есть вещи, где мне пальмовое не мешает - в Нутелле, например. Но не в печеве.
r8nes
Нутелла на самом деле вреднее чем круассаны) Я хотел ее разобрать, но мне так лень.
Magnago
А я что, утверждаю, что я ем по принципу "вредно-полезно"? ;) Я же говорю: я не люблю вкусно пальмового в выпечке.
Любовь Морковь
Очень детальный отзыв
Daria Dr
Вижу относительный плюс в том, что долго хранятся. Хотя продукт сильно уступает домашним круассанам. Про состав Вы уже все сказали.
Mrs Grey
Я беру иногда, на быстрый перекус
Mapysay
просто очень вкусная гадость
Svetlanka Kosha
А дети такие круасаны любят (((
Catty Shark
Тоже нравится
Nikanda
Классно разложили состав:)
fedoresko
а я непрочь побыть иногда булкой со стремной начинкой
Ахаха, подняли настроение)
la2016
Подробный анализ, даже не видела такие, но и не обращаю внимания, если надо перекусить беру свежее что - то, что выпекают в этом кафе
morlanda
Сегодня ела свежеиспеченный круассан!"это" рядом не лежало …
Lana Sem
Мне и без анализа понятно, что там сплошная химия. Не может изделие из хорошего теста оставаться мягким и хранится почти вечно.
NadyaKalinina777
Такие жестокие отзывы с разбором состава греют мне душу)) Раньше тоже их ела, лет 5 назад. После аллергических реакций на всю химию, что сейчас пичкают в продукцию перестала есть многое. Меня вообще впечатляют тут на сайте отзывы о чипсах - вкусно, обалденный вкус)) во люди. О здоровье в молодости никто не задумывается, только когда прижмёт