Отзыв: Круассаны 7 Days - Ты то, что ты ешь! Ты - дигидропирофосфат!
Достоинства: Не обманывайте себя, их нет.
Недостатки: Состав всему голова.
Желаю хорошего дня моим подписчикам и людям, которые решили прочитать этот отзыв.
Я продаю 7 DAYS на постоянной основе, но и моя задача из продавать, но все же я хочу предупредить вас...
... Ни в коем случае не покупайте этот продукт! Заклинаю.
Итак. Начнём.
Упаковка.
В большинстве магазинов 7 days продаётся большими упаковками.
К примеру вот. Мне закупают ванильные.
Абсолютно любой человек увидит, что в упаковке 4 штуки, каждая по 65 грамм.
И да. 1 бесплатный!!! Надо же, в магазинах сто пудов учитывают этот факт.
Без упаковки круассан выглядит так.
Это плюс, безусловно, но мы живём в такой период времени, что все вещи вокруг нас - компактные и их можно взять с собой. Это в рамках нормы.
Плюсик не получит.
На этикетке есть предупреждение: не для индивидуальных продаж. Это просто элемент дизайна. Поштучно продают все кому не лень.
Внешний вид.
Просто «божественный».
Вы когда-нибудь кушали настоящие круассаны? Вспомните то хрустящие тесто. А тот ароматный запах круассана, который выпекли на месте? Забудьте. 7 days не хрустит, пахнет концентрированным ванилином и не похож на слоенную выпечку вовсе.
Он словно «помят» и напоминает слоенную сдобу: мягкую, воздушную, но как бы слоенную.
В разрезе:
Воспользуемся весами.
С кремом - 66,4.
Вам наглядно демонстрирую размер крема в булке и мою руку.
Если берёшь большую упаковку в руки, то видишься это.
«Особый рецепт прекрасного вкуса».
Я смеюсь.
Вот сам состав.
Маргарин: гидрогенизированный жир, транс жир, гидрированный жир. Называйте как хотите. Его нельзя есть, вашей сердечно-сосудистой придёт конец. Пальмовое масло, входящее в него - зло.
Сахар+глюкозный сироп: это топ сочетание, что бы повысить ваш уровень инсулина до шкалы «опасность».
Ксантанова камедь, как и сорбат калия безвредны, но первый не усваивается и балластом выходит из организма.
Пропионат кальция накапливается в организме и вызывает головную боль.
Камедь целлюлозы провоцирует проблемы с ЖКТ.
Дигидропирофосфат натрия вызывает аллергические реакции.
И главное пишут название, но без Е.
Естественно, все это находится в самых малых дозах и не оказывает никакого отрицательного эффекта на организм. Но заметьте - процентов 80 всех продуктов на рынке заполнены искусственной и синтетической дрянью, и мы едим это каждый день, вечер и даже ночь! Так ещё покупаем и этот суррогат!
Вывод: если бы не состав, дал бы круассана две «мягкие», как само изделие, звезды.
Но сходу влеплю ему одну. Заслужил.
... Ни в коем случае не покупайте этот продукт! Заклинаю.
Итак. Начнём.
Упаковка.
В большинстве магазинов 7 days продаётся большими упаковками.
К примеру вот. Мне закупают ванильные.
Абсолютно любой человек увидит, что в упаковке 4 штуки, каждая по 65 грамм.
И да. 1 бесплатный!!! Надо же, в магазинах сто пудов учитывают этот факт.
Без упаковки круассан выглядит так.
Плюсик не получит.
Внешний вид.
Просто «божественный».
В разрезе:
Воспользуемся весами.
С кремом - 66,4.
Вам наглядно демонстрирую размер крема в булке и мою руку.
Если берёшь большую упаковку в руки, то видишься это.
«Особый рецепт прекрасного вкуса».
Я смеюсь.
Вот сам состав.
Пропионат кальция накапливается в организме и вызывает головную боль.
Камедь целлюлозы провоцирует проблемы с ЖКТ.
Дигидропирофосфат натрия вызывает аллергические реакции.
И главное пишут название, но без Е.
Но сходу влеплю ему одну. Заслужил.
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ты то, что ты ешь! Ты - дигидропирофосфат! |
Никогда не читала состав, а зря.