Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Впечатление очень хорошее.Всё получилось как я хотела.Отличная работа всего коллектива.Все сделано в сроки. Все работает.

Достоинства: Хорошее качество материала. Отличная сборка. Уже несколько друзей интересовались производителем.
Недостатки: Пока нет.Довольны.
Долго искала кухню на разных сайтах. Все время что-то не нравилось. И тут захожу на сайт EVO Kухни и нравиться большинство образцов. Если не верите, попробуйте сами. ТЦ "Румянцево" находится от меня очень далеко, но я поехала туда и не пожалела. А живу я в Химках. Сначала я созвонилась с менеджером. Она назначила время. Сама меня встретила. Иначе не найти. Очень большой центр. Кстати, метро прямо напротив входа, что очень удобно. Менеджера зовут Дарья. Очень квалифицированный и приветливый человек. Мне показалось, что образцов не очень много. Но видимо так у всех. Я больше ни у кого не была. Но Даша сразу мне показала все возможные фасады на образцах. Все очень красивые. Даже теряешься. Даша знает свою работу, как говорится на зубок. На моё очередное пожелание, тут же называет цену. Твоё дело соглашаться или нет. Показала и все возможные цвета. У меня было условие сделать как можно дешевле. Вот Даша и старалась мне угодить. Молодец. Провела там часа три. Уходила, уже центр закрывался. Там же образцы ручек и столешниц. а я ещё все это великолепие взяла в кредит. Есть у них такая возможность. Все быстро оформили. Обещала прислать лучших сборщиков. Так оно и вышло. Буквально на следующий день приехал замерщик. Все быстро и качественно померил. Но моим домашним не понравился цвет, который я выбрала. Пришлось снова звонить Даше и по телефону решать эту проблему. Звонила несколько раз. Даша всё время отвечала на звонки. Присылала фото. В общем, дай ей бог терпения с такими заказчиками. Всё переделали В согласованный срок позвонили и сказали, когда привезут кухню. Привезли всё в разобранном виде. Я даже начала волноваться. А вдруг чего-то не хватит. И опять, буквально на следующий день приехали сборщики- Олег и Юрий. Замечательные ребята. Очень слаженно и быстро работали. Мы все были в восторге! Собирали 13 часов Очень хорошее немецкое ДСП. Одна неувязка была. На каком то этапе не учли трубы подводки канализации. Не вставала посудомоечная машина, но ребята молодцы, придумали, как поменять местами ящики и посудомойку. Все получилось отлично. Посмотрите на фото. Нашей кухне уже пятый месяц. Все работает нормально. Ничего не перекосилось, мы очень довольны. Ни сколько не пожалели. Наверное есть дешевле. Но лучше качество? Сомневаюсь! Фабрика находится в Белоруссии. Говорят, очень большое производство.

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ТЦ "Румянцево"
Общее впечатление Впечатление очень хорошее.Всё получилось как я хотела.Отличная работа всего коллектива.Все сделано в сроки. Все работает.