Отзыв: Фитнес-клуб Zebra Fitness (Россия, Москва) - Не супер, но в целом неплохо
Достоинства: Разнообразие, тренера, бассейн, сауна
Недостатки: сломаные тренажеры, платные услуги
Среднячок, но не жалею, что начала заниматься
От метро (проспект Вернадского) идти минут 10, не очень нравится то, что приходится идти мимо шоссе - выхлопы автомобильные в нос бьют. Вход приятный, музыка играет. В зебре мне всегда нравилась их обстановка - яркая плитка, разные обои, картины с зебрами. Поэтому перешла к ним с закрывшегося клуба на Динамо.
Местами есть сломаные тренажеры или облезжие гантельки. Таких не много, но осадочек остается. В зоне кроссфита резиновая плитка уже старая, надо менять.
Но вообще, тут круто именно потому что можно заниматься чем угодно. Для качков есть зона свободных весов со штангами, для бегунов, как я, дорожки и велики. Есть басик. По пятницам он набивается народом, поэтому советую приходить пораньше или попозже. Я занимаюсь обычно с тренером Олесей. Очень её советую, очень прям мотивирует, но без грубостей. Из групповых очень нравится хатха йога, преподаватель очень квалифицированный, ведет еще в нескольких клубах. За ним обычно очередь выстраивается желающих спросить совет.
Цена - не много и не мало. За год около 30 (по московским меркам очень даже ничего). И это с джакузи, сауной, бассейном и полным залом всяких тренажеров.
В целом норм, 4.5, я бы сказала. Зову иногда подруг, ходим вместе
В целом норм, 4.5, я бы сказала. Зову иногда подруг, ходим вместе