Отзыв: Фильм "Ящик с молитвами" (2018) - Помогут ли письма к Богу
Достоинства: сюжет, замысел, актёрская игра, эмоциональность, драма и позитив
Недостатки: простоват
Фильм "Ящик с молитвами"-это и драма, и вопросы веры и неверия, преподнесённые довольно просто и эмоционально.
Людям абсолютно неверующим в Бога или во что-то высшее, фильм, скорее всего не подойдёт.
Хотя там и проблемы неверия, разочарования в вере после разных бед тоже поднимаются.
В центре сюжета находится тринадцатилетний мальчик и его семья: мама и сестрёнка, умирающая от рака.
Мама просит сына почаще молиться за выздоровление сестры, и он выполняет её просьбу, даже делает более того.
Сюжет не затянутый, где-то поучительный, где-то проблемный- ведь для кого-то молитва, письмо к Богу-это поддержка и спасение, для кого-то просто насмешка.
Кто из них прав и есть ли здесь абсолютная правда?
Акёрская игра убедительная, мальчик смотрелся очень естественно и эмоционально.
Съёмки хорошего качества, музыкальное оформление подходит к содержанию.
Сюжет с одной стороны печальный, а с другой стороны фильм пронизан добротой и это самое важное в нём.
Я оцениваю фильм на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру зрителям, кто не равнодушен к вопросам веры и неверия, интересуется ими.
Кто из них прав и есть ли здесь абсолютная правда?
Акёрская игра убедительная, мальчик смотрелся очень естественно и эмоционально.
Съёмки хорошего качества, музыкальное оформление подходит к содержанию.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Помогут ли письма к Богу |