Отзыв: Сериал "Оборванная мелодия" (2018) - Одна мелодия оборвалась, заиграла другая!
Достоинства: Интрига в сюжете.
Недостатки: Есть избитые приемы.
Сериал "Оборванная мелодия" (2018) помог отдохнуть после дневных хлопот и забот в один из заснеженных глубоким снегом зимних вечеров)
Достойная современная мелодрама. И конечно с элементами детективной истории с убийствами. Последнее время почему-то все фильмы с таким сюжетом.
И что интересно, что полиция ничего раскрыть не может или не хочет. А близкие люди, берутся и раскручивают запутанный клубок.
А клубок начал наматываться давно, еще тридцать лет назад. Встретились тогда молодая красивая советская манекенщица и итальянец, приехавший в СССР.
Убийца был как бы прямо на ладони. О, это был только первый подозреваемый, а сколько их будет! Так как я уже не первый смотрю подобный сериал, то примерно в третьей серии "облюбовала" преступника. Правда немного обозналась, но была совсем близко от истины.
Как сложатся отношения детей главных героев, это стопроцентно предсказуемо. Старый прием.
Исполнители молодой пары - просто красавцы! Это сербский актер Милан Марич, сыгравший роль Антонио и Елена, актриса Александра Никифорова.
Также снялись в этой киноленте Сергей Астахов, Жанна Эппле, Елена Гольянова. Ольга Виниченко знакома мне по сериалу "Сувенир из Одессы".
Четыре серии пролетают быстро и интригуют. Хочется узнать, кто же это сотворил и главное зачем и почему?!
Разгадка прямо сказать неожиданная. Как все глупо! Оборвать такую прекрасную "мелодию"!.
Сериалу "Оборванная мелодия" (2018) поставлю хорошие отметки.
Сериалу "Оборванная мелодия" (2018) поставлю хорошие отметки.
Время использования | 2 февраля 2019г. |
Общее впечатление | Одна мелодия оборвалась, заиграла другая! |