Отзыв: Фильм "Чайка" (2018) - Драмы - не моё
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Драматичность героев
Доброго времени суток, не так давно посмотрела фильм "Чайка". Фильм снят по пьесе Антона Чехова. В фильме снималась актриса Сирша Ронан, что-то в ней есть отталкивающее и, как правило, фильмы с её участием мне не интересно смотреть, но решила все таки посмотреть этот фильм.
Жанр: драма.
Фильм о молодом драматурге по имени Константин, желающем славы и известности. Но пока его пьесу могут увидеть только члены семьи, которые не смогли оценить искусство, которому Константин отдал столько сил. Зато оценили игру молодой особы и возлюбленной Константина по имени Нина, которая участвовала в этой пьесе.
Успех Нины и провал Константина охлаждают чувства.
Константин талантливый молодой человек, но не посчастливилось ему оказаться в другом месте и в другом окружении, с людьми, которые бы смогли оценить его творение, подтолкнуть, помочь, поддержать. Нина талантлива, но как быстро её влечение меняется, я прям сперва не поняла как так... Так вот, что успех делает с людьми.
И каждый из героев получает ту судьбу к которой медленно, но верно держит свой путь. Мне кажется все справедливо.
Я должна оценить фильм в целом, а у меня это никак не получается. Оценка получается героев и моих отношений к ним.
Фильм - драма, от начала и до конца, каждый не счастен по своему и разрушает свою судьбу и близких. Не люблю когда люди так живут, упиваясь своим несчастьем, опустив руки и убеждая себя и других, что ничего сделать нельзя, считаю мы сами творим свою судьбу и если нам плохо в этом окружении, нужно все поменять, окружение, род деятельности, попытаться хоть что-то изменить.
Конечно ни о каких динамичных событиях не может быть и речи, весь фильм разговоры.
Игра актёров замечательная, особенно очень удалось передать Аннетт Бенинг
роль Ирины, амбициозный актрисы с жутким характером.
Я не оценила данное творение.
Фильм не произвёл на меня никаких впечатлений колосальных, посмотрела и посмотрела, не разделяю взгляды на жизнь героев, поэтому было не интересно и скучновато, а иногда противно, особенно во время постановки пьесы Константина, Ирина показала себя как могла. Но я думаю, что появятся поклонники данного творчества.
Жанр: драма.
Успех Нины и провал Константина охлаждают чувства.
Игра актёров замечательная, особенно очень удалось передать Аннетт Бенинг
роль Ирины, амбициозный актрисы с жутким характером.
Я не оценила данное творение.
Общее впечатление | Драмы - не моё |