Отзыв: Книга "Волшебные створки. Секреты машин" - Роб Ллойд Джонс - Книга для будущих мужчин

Достоинства: Наглядная и полезная информация, отличная подача материала
Недостатки: Цена
Добрый вечер! Хочу познакомить с замечательной серией книг, которую читаем с сыновьями вместе. Если хотите больше времени проводить с детьми, да и чтобы жена была рада - читайте с ними подобные книги. Очень интересно и увлекательно, да и в нашем детстве таких не было.

Книга Волшебные створки. Секреты машин - Роб Ллойд Джонс фото

Книга интересно составлена, в ней действительно полезная информация и очень классная подача. В книге расположены окошки, в которых продолжение картинки или описание.

Книга Волшебные створки. Секреты машин - Роб Ллойд Джонс фото

Любимые разделы: цех с полным производственным процессом. Конвейер, этапы сборки, покраска и даже про тестирование не забыли.
Очень наглядно, а главное понятно. Через 5 минут чтения и рассматривая страницы, ребёнок запоминает и рассказывает про основные этапы производства.

Книга Волшебные створки. Секреты машин - Роб Ллойд Джонс фото

Отличная страница с подробной информацией о работе автомобиля.
Здесь небольшая ремарка: сын после прочтения просил открыть капот, поменять шины на нашем автомобиле. Смотрите, чтобы не разобрал и на протестировал реальный папин автомобиль.
В книжке около 70 окошек. Их очень интересно рассматривать, так как часть двигается, что-то крутится, открывается несколько раз и т. д.
С такой книгой полезные семейные вечера обеспечены.
Стоимость высокая, тут задумываешься брать или мимо пройти. Но качество классное, советую не проходить мимо, присмотреться и сделать подарок ребёнку!
Общее впечатление Книга для будущих мужчин