Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Готовьте ваши платочки
Достоинства: идея, актеры, атмосфера
Недостатки: не искала
Долго оттягивала просмотр фильма, поскольку понимала, что рыдать буду, если не весь фильм, то половину точно. Так оно и было, особенно первую часть. Особенно, когда мама пытается ответить на те вопросы, на которые ответить практически невозможно.
Фильм очень хороший, его можно и нужно смотреть как взрослым так и детям. То, что окончание такое позитивное это даже хорошо, ведь хочется верить, что люди понимают и принимают особенных людей, меняют свое отношение, видят не только внешность.
Еще понравилось, что в этом фильме дети ошибаются, извиняются, приходят сами к той мысли, что главное какой человек, а не его внешность.
Общее впечатление | Готовьте ваши платочки |